![]() |
1-ый Новогодний баттл - ОЦЕНКИ за 4-ый раунд Извините, конечно, но 4-ый раунд закрыт. Безусловно пока - это сильнейший раунд за весь баттл. Значит к финалу двигаются те, кто действительно достоин там быть. И оценивать нам всё сложнее и сложнее. Спасибо всем постаравшимся)) результаты тут: http://webfile.ru/791183 файл доступен до 11.02.2006 04:43. полуфинал начнётся через 20 минут. |
|
жаль, что так и не увидели последних двух судий. как видите мнение у всех достаточно разное вот. по паре слов: N.Z.A. Такое чувство, как будто намеренно поставил себе определённые рамки и строго придерживался их. На мой взгляд, немного скромно; всё жду от тебя большего. Рифма и техника написания, как всегда своеобразные) В целом создалось не законченное, но вполне достойное впечатление. Карат Первое четверостишие достаточно хорошее и дающее надежду на, как минимум, интересное продолжение. Но, к сожалению, дальше всё выглядело скомканным в попытках подогнать происходящее под ритм. Остался равнодушен к данному тексту. Voch Много рифмы, но по большей части она как бы второсортная, если так можно сказать)) Сюжет в данной интерпретации был совершенно не интересен. Как результат – равнодушное восприятие. Недотрога “Я - капля крови из твоего сердца Каллиграфией верности покрыта моя поверхность Какая казнь тем, кто кается напоказ?” Вот это очень здорово. Дальше, интересные мысли, но в не уютной форме. Кстати, она и оказала окончательное влияние на последнюю оценку. Gre’za Опять же хромает форма. Как следствие складывается не совсем гладкое восприятие. Идея очень интересная, но интерес к ней пробудился только в последних двух четверостишиях; они действительно показались настоящими. Sanches На мой взгляд – лучший текст раунда. Всё очень добротно сказано. При чтении создаётся лёгкость и предполагаемость к восприятию. Оставляет не шикарное, но весьма приятное впечатление. Падла Начало, а следовательно, и концовка запоминаются, молодца. Да и в целом текст очень ровный, резковат, но хорош. Не могу сказать, что мне очень понравилось, просто уровень) Печальный Опять же, начало и концовка хороши, но то что в центре текста определённо какой-то сумбур. Оценки были бы однозначно ниже, если бы не начинающие и, соответственно, не завершающие строки. в целом, соглашусь, был пока самый интересный раунд) удачи) |
нет слов...:bomba: |
Я постоянно проигрываю в 1/4 финала:D В прошлый раз Cutthroat... теперь Недотрога... Как там было в одной песне Джила: "Нахуй из клуба!":D |
:kiss: :kiss: :kiss: :( |
Болею за Недотрогу;) так как она меня победила:) А если честно) то N.Z.A и Глюк могут в раз эдак сто лучше писать) ИМХО |
Тэка, а ты не будешь рассписывать своё мнение, как это сделали двое других судей?) или ты полностью согласен с Трудным?) |
Всем спасибо, всем пока!!! ;) |
Цитата:
|
Cutthroat, ты издеваешся? :rolleyes: |
Всем спасибо, было интересно бится. Не ожидал если честно как раз от Тэки оценок выше себе. А в целом всё прогнозировалось. Удачи NZA как своему сопернику. Жаль Грёзу, зря вы так |
А вообще. Прошлый раунд с оценками проспали, в этом вообще без 2 судий. Нехорошо это всё же по отношению к участникам. У всех свои дела, но всё же все сдают в сроки тексты... |
Karat, справедливое замечание;) |
Объявляю забастовку! Судей на мыло! :( :confused: :( :( :( |
почему молчит профсоюз? :D |
у меня Офиса теперь нет) не могу посмотреть, кто там Недотрогу пропустил :confused: я что-то вообще не в понятках, эх да ладно, Дима и Коля :blackust: :boyara: а вообще если бы сдали оценки Дэн и Дест всё было б иначе) я уверен) |
по данным текстам, на мой взгляд, прошли действительно лучшие а недовольство всегда будет) будте уверен ;) |
мне как судье - никого не жалко но как субъективному читателю - жаль Грёзу |
Если бы выставили оценки все судьи....Могло бы быть всё по-другому...Там 1 балл всего всё решил. Камень в огород судий. Так нельзя, лучше уж придержали бы результаты-никто бы не умер от этого. |
2 La Glace: вот тут резы http://img57.imageshack.us/img57/5818/4r6te.jpg |
:) |
дальше-лучше |
Цитата:
а NZA за Vocha отомстит)) |
Я и сама ожидала немного других резултатов.. Цитата:
Проблемы с результатами-видимо, бич этого баттла..(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |