![]() |
:kiss: |
N.Z.A.-финал минимум |
Быстрей бы оценки, что ль... :rolleyes: Цитата:
:o N.Z.A. vs. Voch :o |
нострадамусы бля :D |
Можно бы и оценки для интереса вывесить уже :rolleyes: |
В общем и целом,могу сказать,что собрались довольно-таки сильные участники. Вас приятно читать,но сложно оценивать. Что будет дальше-я даже боюсь подумать..:( N.Z.A "Ораждая все выходы, дал волю танцу для огненно-рыжих лисиц"-хорошая фраза. Только,вот,меня немножко смутила одна вещь:можно ли сказать "роняя на ниц"? Просто у меня это как-то не на слуху... Карат Твой текст мне показался немножко "скованным".Это сложно объяснить словами. Просто внутреннее восприятие. Voch Прикольно! Бурная у тебя фантазия)) Недотрога Полная противоположность тексту Voch'a. Я даже как-то растерялась от такого контраста)) Gre’za Воздушно. "Прощальный кубик меня побежит в твоих венах"-тоже хорошая строчка. Sanches Могу сказать,что неплохо. Падла Если клясться - на крови, Если бить - то с размаху, Если умирать - вдоволь, Если по ветру - прахом! -понравилось это четверостишее)) Печальный За то, что не смогу помочь. Не стоит и просить... За то, что часто исповеди слепо лепим... За то, что я - комок земли... Прости... Я не могу тебе помочь. Не стоит... Не проси... -и эти строки понравились. Но я в какой-то момент немного потеряла смысл.. Вообще,вашу пару было сложнее всего оценить,если честно. Вот такой расклад :) |
Что, так плохо?:miha: когда оценки? |
Нет,ну почему же плохо? Неплохо совсем))) Вы с Вочем оба написали хорошо,но по-разному. А оценками не я заведую,но,надеюсь,что сегодня. |
Ясно, nekky мне уже меньше поставила кажется :p Скованным в чём? |
ну как обычно:o нет оценок Дэста и Дипа пиздец:o |
Ну, мы же все люди! :) Живем либо в прошлом, либо ожиданием... Ничего страшного не произойдет, если мы не изменим себе иной раз, и подождем. Главное - не остаться в прошлом.:D |
ждём до позднего вечера завтра утром оценки, какие есть, выложу |
Дэст опять в запое!!! :rolleyes: Дип опять спит... :o :D Спасибо, nekky... :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вас всех обмануля БАТТЛ выйграл Я |
Цитата:
|
Ну скоро уж там? |
nekky Цитата:
Лучистый, Lex_from_mX, HOMEGIRL = спасибо)) Triangle - не факт)) AJVSTELS - о_О неожиданно)) N.Z.A - угу, спасибо)) Печальный - спасибо, Тошенька)) Sanches - :D |
Цитата:
|
:ugw: |
не понимаю я:o |
долгий какойта раунд |
Цитата:
|
почти 4 утра 4вертого февраля. оценок нет ложусь спать. всем спасибо спокойной ночи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |