Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   1-ый опыт)) (https://www.hip-hop.ru/forum/1-yi-opyt-84971/)

Alexey1g 27 сентября 2006 18:32

1-ый опыт))

Вот, записал дома демо)))) Микр говно, опыта нет, с прогами первый раз общался:p
www.sendspace.com/file/rwbajx
Имеет право на существование? :rolleyes:
Советы, наставления, критика...Только обоснованное)));)

Сергей Крайм 27 сентября 2006 19:23

Хуйня твой рэп парень... хеехехе Вот, чесно гавно.... Зря трафик тратил...

Велл 27 сентября 2006 20:41

ну кстати для первого трека не так уж плохо..приходилось слышать и похуже..в принципе основной минус- это жуткое качество капы..а че понравилось в читочке это интоначиональные выделения именно там где они должны быть..

Alexey1g 28 сентября 2006 00:02

Цитата:

Цитата от Lil' Crime (Сообщение 2880116)
Хуйня твой рэп парень... хеехехе Вот, чесно гавно.... Зря трафик тратил...

сказал бы, что, да почему)))) Я в грудь себя бить не буду))) Просто хочется услышать обоснования, советы:rolleyes:

Макабрэ 28 сентября 2006 00:25

Вспомните, как сами начинали!
Для первого раза 4 из 5.
Держи микрофон на одинаковом растоянии. Научись разбираться с прогами по редактированию звука...

Alexey1g 28 сентября 2006 14:36

Цитата:

Цитата от Ult1m (Сообщение 2881536)
Вспомните, как сами начинали!
Для первого раза 4 из 5.
Держи микрофон на одинаковом растоянии. Научись разбираться с прогами по редактированию звука...

Cпасиб за совет;)

icedogg 28 сентября 2006 14:50

Для первого раза нормально! я пропущу качество, минус ,и т.д!!!

DoctoR Shnayder 28 сентября 2006 14:58

реал шит...

Risky_RapFamily 28 сентября 2006 15:05

ЕПт))

Нахуй обсырать то???Бля,помогать надо,советы давать-чтоб парень понял толк в этом!!!А не сказанули бля дерьмо все наХ....Все с хуйни начинали,бля вы че первую запись ебанули прям на ПятоК???Фуфло!!!!

А так чувак,найди хорошую прогу для создания музогна и качества звука!!!
Или найди чувака который те в этом поможет,выговаривай четко слова и в ритм вслушывайся,есть вариант на студии трэк написать-но для это бабло нужно!!!Но тока денег надо мутить,ради одного трэка который нихуя те не даст,ткоа удовлетворится!!!

Так что,думай!!!

Если в чем то надо подсказать,помочь обращайся-я сам ржал над своей первой записью!!!!

Так не пуха!!!!МиР

$eRVeR 28 сентября 2006 15:33

качаю ..... жаль конешна трафа ну пох!

openminDeD 28 сентября 2006 15:44

Да парень просто хотел услышать советы.Не надо обсирать, он и сам понимает, что не то качество, в первый раз пишется...
А для начала ваще сойдет. Просто время ща такое, в России уже уровень не тот, что был раньше, надо или делать заебись вещи или ваще не делать- на общем уровне нахуй никто никому не нужен!!!
С опытом придет и стиль,и профессианализм.:cool:

$eRVeR 28 сентября 2006 15:45

Первый раз ..... потянет, я на первый раз сделал качественей и минусок был нааамного лучше, думай, читай инфу и т.д. и т.п.

Risky_RapFamily 28 сентября 2006 15:55

Цитата:

Цитата от openminDeD (Сообщение 2883431)
Да парень просто хотел услышать советы.Не надо обсирать, он и сам понимает, что не то качество, в первый раз пишется...
А для начала ваще сойдет. Просто время ща такое, в России уже уровень не тот, что был раньше, надо или делать заебись вещи или ваще не делать- на общем уровне нахуй никто никому не нужен!!!
С опытом придет и стиль,и профессианализм.:cool:

Да это точно,либо кул либо хуй!!!Это щас так,и чтоб подписать контракт с аудиостудии надо делать что-то хорошее,читать круто и тд!!!Щас тяжело пробится,но есть и + Наш Хип-Хоп растет,и это радует!!!!Но кадый должен иметь голос в Рэпе,чтоб было интерестней

Сергей Крайм 28 сентября 2006 16:38

Цитата:

Цитата от Alexey1g (Сообщение 2881412)
сказал бы, что, да почему)))) Я в грудь себя бить не буду))) Просто хочется услышать обоснования, советы:rolleyes:

Че тут объяснять? Это как оксиома.... Не требует доказательства.

Alexey1g 28 сентября 2006 20:14

Цитата:

Цитата от Lil' Crime (Сообщение 2883662)
Че тут объяснять? Это как оксиома.... Не требует доказательства.

У тебя явно неправильное понятие об Аксиомах...Заметь, ты даже не знаешь, как пишется это слово:bad: :morj:
А за трек ручаться не буду. Я в рэпе пока что не сильно шарю, поэтому доверюсь народу и буду стараться...

pupok 29 октября 2006 22:17

не получилось скачать... :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.