![]() |
" виа кидает список участников перед началаом баттла, а там уж в каждом раунде любые типы из группы делают трек, минимум двое. " ПОДДЕРЖИВАЮ |
ну ясен хуй я бы лично не поянл честно, елси быы из нас кто-нить не записался и нас выкинули бы в первом же раунде, ох не понял бы:D :D |
da budet tak ibo eto pravil'nO....! mi lichnA za pravil'nost'! |
ок , значит будет так : В первом раунде пох на состав, а перед вторым раундом прошедшие команды будут кидать список мс. [B]Вобщем перед каждым раундом кидать список , кроме 1-го !!![B] |
Цитата:
|
вот наш список на весь батл Группа Грамы: Аванс Экстакс Мадзила Кот Бегемот unknown artist Плюшевый Медведь Страйк МФ Дино |
я вот не понимаю....в чём проблема?????? дали список от каждой, команды и потом делаем треки, неважно кто из этого списка будет участвовать, а кто нет-главное не добавлять новых участников-это да, короче вот правильно сказал Пойзон, судьи, давайте так |
все за! я за! :D и линки не треки не на мыло, а на форум! :) |
Вообщем список Б.Л.Я. A.T.Z.ы 1. Ключе a.k.a. Ч.Е.Е. Б.У.Р. 2. Нигга'тив 3. CroS 4. Ar.T. 5. Сева Ц 6. 4ek 7. Humanoid a.k.a. Дмитрий Вялый 8. 3'TONIC вроде всё бля заявка бля |
БЛЯ, я одного не догоню, трек 2 метра или 2,5 ни чего не понимаю. |
Вот беда:mad: Че за беспредел тута творится? Ваще товарищи судьи напишите новые правила(с изменениями) и уже не меняите не чего, а то не хуйа не разобрать, только запутаться можно, то то не так то это не так, давайте не ленитесь.:D ВСЕМ ХОРОШЕЙ ОХОТЫ:p |
Цитата:
бОрДачКа ГОТОВЫ К БОЮ БЛЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАСИБА ДМ... я просто прочитал первый пост с правилами, а тама бальшой красной цыфрой написано 2(метра), вот поэтому и запониковал:cool: |
А если участник из нашей команды слёг (в больницу), мне одному можна будет зачитать??? |
2SerG killa: я ЗА!а вот отсальные судьи? :rolleyes: |
пусть читает! я чё-то проблему не понял... |
Я тоже ЗА! 2 Чет : Ну я думаю можно...ничего страшного...типа уважительная причина :) |
Цитата:
теперь я ещё один судья, если кто не согласен пишите главному судье или прям сюда :) :) :) |
2 Da Maze : ...только не Чет, а Чеф или Чефян... |
2SerG killa : я тоже ЗА ! :) |
Серг..имхо судеи должно быть нечетно..... Да Мэиз..не путай мэн;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |