![]() |
1-ый русский МС... А кто был первым русским МС??? Аааа??? |
первый русский эмси был Крoкoдил Генa!!!!!!!! a прoдюсер у негo был Кaрлсoн! |
эмси Павлов, я думаю :) у меня даже клип есть , очень колоритный ) |
А вот мы седня на какой-то левый телефон позвонили, нам сказали, что децл был первым :D мы оборжались, а другой мужик сказал, что винни-Пух =)))) |
Маяковского читали? Почитайте! Вот кто был им...:D |
моя пробабушка...БЕЗ ПРИКОЛОВ!потом от ее рода пошлел офигенный дедушка...который вышел замуж за БЕЗУМНУЮ ПЛАНРОСТКУ Проскофью...которая и по сей день самая преуспевающая садоводка подоконникоростущей канабизки. |
MC Павлов как уже было сказано канадским другом=)) касперский ;) ;) да вы чо...какой Винни Пух.....как Децл.....вы о чём.... вас чо прёт?? оого вам курить противопоказано..... ну ну ну...... |
Мой дЕд... он в своё время такие загоны выдавал... когда под градусом был....)) |
Первым МС был Первый МС :D |
2 Salomon, а вторым тада кто был??? или это уже не по теме??? :D |
2 Fukker, да, отвечаем строго по теме, я строгий модер! :D |
2 Salomon, тада я ща начну создавать темы 2, 3, 4-ый и тд МС, пока до децла не дойдем... :rolleyes: |
а че после децла МС не было??? |
лучше бы спросил МС ли децл....:rolleyes: |
децл не МС, a СМ - сучий мудлoн.. |
Павлов? какой год? а дцл - malicious cocksucker (обыкновенный) я в хх не так давно так что самое раннее чё приходит в бошку - это разные там Богданы и ХайЕиеягу и мальчишники. Но в этом вопросе я полный лох - так просто мнением делюсь всё пис ппл |
хуёвый кстати вопрос......:p а кто был первом хуесосом а...?????????????????????????????????????.......не знаете и я незнаю.......и тут темка тупая ..... пиздец я в экстазе на 5-ой фазе всё по мазе азе пазе казе :D :D :D |
2 Tehnik, на то это и безбашка, что б темы тупые создавать :p |
ааааа.........внатуре а чёто и не понял нихуя :p :p чмак ... |
Тьфу, бля, какой еще чмак....отстань...от-т-т-ойди ,извращенец :eek: :eek: :eek: .............:D |
неа....иди ко мне , крошка-картошка , ням-ням ........ууууу :D :D :D |
кто частушки читал тот и МС..... |
не может быть!!:eek: :D |
Цитата:
|
"Я, ты, он, она - вместе дружная семья" София Ротару, ё. Первая русская female mc. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |