![]() |
я ты он она - вместе дружная страна ты он она я - вместе дружная семья Блин но Ротару как МС - вообще бесперспективный кадр мазимская маза насчёт частушек мне катит - едакий "реп(а)" замешаный на славянских заморочках но самым самым первым русским МС по вашим понятиям должен бы быть человек который изобрёл контактно-угольный кажется микрофон. Он его и зачекал |
MC ГорбачYOв.....это полюбому!!! |
хахахааа.......вчера по телику одна баба сморозила репортаж про хип хоп в россии и ляпнула что родина рэпа и есть нами всеми любимая россия матушка......хаха.....и как пример для первого мс она как раз и назвала винни - пуха....ххааахахха 1968 год говорит...а потом рэп ушел.....пошел до америка...забыл о корнях.....и теперь постепенно возвращается на родину......тобишь в россию.....уххаххахха:D :) :p ;) :p :rolleyes: :eek: :confused: :rolleyes: :D :) |
Первым МС был Винни-Пух!! Вспомните "хорошо живёт на свете Вин-ни-Пух! Оттого поёт он эти песни вслух!" правда, он сам тогда ещё и не подозревал, какой вклад внёс в развитие русскоро рэпа в целом!:D ;) |
JAMAICA, во-во...именно поэтому он и попал в голосование! =) |
Эхх помоему,это был,Хз-кто это был, Русский Нигришка!!:))))) :D :D :D |
лучше бы моисеева запмсали |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |