![]() |
как-то я забыл совсем про оценки. сегодня будут. |
Уважаемые судьи... В тексте выполнены все задания... Действие происходит в течении часа. В тексте фигурирует Толстой. Сбываются желания человека! Это утопия! |
Цитата:
У тебя в любом случаи первое задание исключает второе, если даже допустить, что первое выполненно, хотя в тексте никаких привязок к времени лично я не наблюдал.вот. А вообще удачи оппонент!:horosho: |
Ампир, мы ж договаривались, что я беру баттл! Чё за хуйня с оценками???:krik: |
Цитата:
Толстой. Не думаю что он живет с нами в одно время... Т.е. он переместился во времени. Разве не путешествие??? И чтобы выполнить задание с часом нужна обязательная жесткая привязка ко времени? Банальщина... |
Слушайте, я сужу так как я думаю. вам хотелось чтобы я всем поставил по 10 баллов? Ну нет тут 10 баллов, говна вы все понаписали изрядно. Важна тут градация оценок, вот и всё. Меня не касаются ваши претензии, потому что они не обоснованы. Я знаю, что такое утопия, я прочитал много утопий, а то, что написали вы - это, дорогие мои не утопии, а жалкие пародии на "человека, у которого сбылись все желания". Утопия - это идиализированный мир, модель, в безупречности которой уверен автор повествования. Я ни у кого этого не увидел. Если вам интересно (что, конечно же, похвально и логично в данной ситуации) глубже вникнуть в суть мною сказанного, то могу посоветовать вам почитать Олдоса Хаксли, Томаса Мора и Чернышевского. |
я сей раунд судить не буду, ребят |
...............чеи дальше в лес тем темнее.. увы |
Цитата:
извините,бротва |
Цитата:
Может подитожим, что батл и вовсе закончен.:o -3 судьи за раунд...:confused: |
Цитата:
|
извиняюсь еще раз |
И я. |
Ахуеть |
РАСФУФЫРКА 8 8 4 = 20 ну тут все хорошо, сама задумка воплощена неплохо, но чего-то не хватило. Свен Перчик 4 4 1 = 9 В них мама шепчет : "We love you, сын..." Гусь 7 8 3 = 18 Еще бы ошибок по-меньше было :) БОС 5 6 2 = 13 Еще бы ошибок по-меньше было :) Проте Прост 4 6 2 = 12 исполнено не очень. Большой объем не всегда хорошо. Акростих понравился. Квант - 6 6 3 = 15 Этакая утопия. Под впечатлением от Замятина? Читал недавно, пришлось не по мне. ВесьВпечале 4 4 1 = 9 ШЭХ 3 3 0 :( задание не оценивал. пускай Влад судит. |
Батл напоминает неопытного бегуна... Сначало начинает бежать очень быстро, забывая о том что еще не конец дистанции... И в итоге не хватает сил на достойный финиш... |
Цитата:
я,пожалуй,тоже извините,бротва И я. я кудаж без тебя ?:morj: ХО_ХО_ХО это так профессионально. |
а я отсужу, всем блять назло |
Цитата:
|
Огромное спасибо отсудившим Алексею Ражному, Оле Маро́ке, Артёму Ребаку:muse: А от Димы Малого ждем продолжения;) |
пара 1 расфуфырка «Встаю с кровати, не верю я, что был так рад там. Мне не хватает счастливого фермера, не хватает контакта. Верните меня в сон, верните обратно...» ыыы.ну что сказать заебато, меня лично порадовало 8/8/5 Sven_PeR-4ik Сплю... Словно удочкой вылавливаю сны, В них мама шепчет : "We love you, сын..." :(:( ну тут вяловатее честно говоря. 7/8/2 Пара 2 Как с Гуся вода Его глаза - осталбенели:| Свой рваный плащ герой раздел, но:| както так, задумка интересная реализация подкачала 6/8/3 B0$ отказник-возиться - хорошая рифма Ребёнок спит, не зная Что он теперь лишь сирота Он своим душевным занят Все варианты измотал:| ну это в общем слабо.по всем параметрам 5/5/0 Пара 3 ProteProst заскачу - зайчики прыгали по полянке приг-скак, прыг-скак ну както мутно. очень долго и скучно читать честно говоря, это небо которое первыми буквами особой фишки не доавляет 6/5/0 ВесьВпечале покоя в утре!:| Как молодые мои кудри...XD ну тут веселее хотя тоже не фонтан на мой взгляд 6/5/3 Пара 4 Квант Ведь она одета в платье красным цветом(!),:| Тема дня: Е-103, Процедура дознания. В небо выстрел был И марш со знаменем Е-103 ведут солдаты В середине колонны. Я её видел когда-то, Но не удается вспомнить... вот это хорошо итого - ну как сказать не похоже на мысли человекоробота 6/8/2 ШЭХ ну вообще полный ээээ. 5/4/0 |
Это замечательно. Спасибо, товарищ, ВП!:muse: Печально, что не оценил задания. |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый организатор. Сколько всего человек будет судить? |
Цитата:
Эндорфин, по новым сведениям, всё-таки будет оценки выставлять. Над Вами, по новым сведениям, не будет выставлять оценки из-за загруженности повседневностью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |