![]() |
1-ый Военизированный Текстовый Баттл. Четвертый раунд. Тема, задания, сроки. Всем салют! В этом раунде у нас будет два строя: основной и штрафной. В основной проходят бойцы и распределяются по парам, победившие в своих парах, а в штрафной всей кучей - проигравшие. Разделения штрафников на пары не будет, такое решение, во-первых, было принято из-за будущей возможности отсутствия текстов, что будет пропускать по таблице вперед участников, которые по сути не должны проходить дальше; во-вторых из-за нечетного количества прошедших в штрафной круг; да и вообще по объективным соображениям. То есть для проигравших в прошлом раунде будет дана одна общая тема, и двое, набравших большое количество баллов, пройдут дальше. Судьи четвертого раунда:
Темы для общего строя: указаны в таблице пар (ниже). Тема для штрафников: Обоюдное предательство. Ограничения для общего строя: нет Ограничения для штрафников: 1300 символов. За превышение на 10 символов - 1 балл штрафа. Срок: 12 февраля суббота 2011 года 23:59 по Москве Добрый срок: 13 февраля воскресенье 2011 12:00 по Москве Задания (для всех, необязательные для выполнения):
Результаты третьего раунда (таблица) Общий рейтинг за 3-ий раунд
РАСФУФЫРКА 223 Как с Гуся вода 191 ProteProst 173 ЙЦУКЕН 158 Up In Smoke ~i 152 Sven_PeR-4ik 148,5 NikiNik[WarNemers] 144 ШЭХ 143 B0$ 138,5 ВесьВпечале 121,5 Женя Traum 119,5 Свет в конце тунеля 109,5 K&A[Мистер Великолепие] 106 Рейтинг прошедших в основной строй за 3-ий раунд
РАСФУФЫРКА 223 Как с Гуся вода 191 ProteProst 173 Up In Smoke ~i 152 Sven_PeR-4ik 148,5 B0$ 138,5 ВесьВпечале 121,5 Свет в конце тунеля 109,5 Рейтинг прошедших в штрафной строй за 3-ий раунд
ЙЦУКЕН 158 NikiNik[WarNemers] 144 ШЭХ 143 Женя Traum 119,5 K&A[Мистер Великолепие] 106 |
Модно быть первым |
Система дала ход. :) |
темы не очень.:( Добавлено через 2 минуты 43 секунды Ампир, почему не судишь? |
Цитата:
Основной строй также будет судить ВП |
Удивлён что прошёл соперника... ибо текст на прошлый раунд мой был откровенно слаб.. НО: 1) рад, что в основном 2) рад, что сроки на раунд нормальные 3) рад, что сессия закончилась 4) рад, что тема хорошая Спасибо организаторам1:horosho: |
Малой, я специально код скинул и написал пожалуйста;) Чтобы потом не было вопросов по поводу того, почему ВП не судит штрафной строй. Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
|
я правильно понял что первое задание перекрывает второе? |
Темы хорошие!:horosho: |
Удачи и мудрых мыслей оппоненту! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 54 секунды Цитата:
Цитата:
|
Ох... Задание про утопию прямо мне сделано видимо) Что нибудь придумаем) Эксперементы продолжаются, товарищи) |
пишу дис на протея:baban: |
пишу дисс на мистер великолепия |
Цитата:
Цитата:
Мне приятно будет, плюс я ответы захуярю всем и будет полноценный биф :saint: |
так алеся не участвует вроде же?:eek: |
:facepalm: |
думаю штрафникам уже похер на результат, обьективно думаю, что удалял меня например, а второе место мб займет йцукент... |
йцукенг - будет правильней. и тем более он вряд ли сдаст, я думаю |
ну пиши песенку на меня тогда, я тебя тоже упомину:horosho: и индерворда тоже:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нет индерворд, это как индарнб |
Не выкупил( |
Цитата:
|
Цитата:
если помощь нужна с ней - стучи вк :skaldust::blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |