![]() |
не прибедняйтесь! |
Над вами, спасибо за плюс, только ты пока единственный судья кто нули поставил |
А мне сказали, что нули нельзя ставить. :( Так бы оценки вас радовали, хоть чутка. |
пара нулей,ниче не решают,господа пусть их судьбы вершит вердикт,других судей:) |
охуенно же как по мне, за сутки две пары оценок это плюс писали Ражный еще покажет и клевец возможно) |
половину отсудила к вечеру/ночи постараюсь все выложить) |
покажите нам, парни.. :| |
Ровненько пока...:horosho::saint: |
Ребята, два текста, отправленных на ящик [email protected] попало в спам. Моя ошибка, что я не проверил. Вот еще два текста дополнительно, отправленных в срок. Цитата:
Цитата:
|
походу я вылечу, зря так быстро писал :blackust: |
Help! Судьи! Народ! Кто нибудь подскажите я вылетел? Или прошел? Я что-то запутался... |
Ой, меня очень радует всё, спасибо судьям за оценочки:* Я вот тоже новичок, но вроде всё хорошо пока) Ещё раз спасибо) |
ну вот последний из добавленных явно в пролете:D |
Цитата:
Цитата:
Дам тебе совет. Перестань квасить пиво в 9-ом то классе. А по существу, узнай, что такое квадраты и не рифмуй так никогда, на форуме ты всё обязательно найдешь. Нельзя на всем готовом учиться, нужно и самому постараться. И не прогуливай литературу, вы Мертвые Души должны проходить, очень хорошее произведение. Цитата:
Цитата:
|
зато как он будет радоваться если пройдет:D |
Кто нибудь скажите,что не так в моем тексте?я не только на сайте новенький,но и вообще в рэпе 2 недели,так что надеюсь объясните,что мне нужно исправлять. |
Тут батол? |
это. Проведите меня в финал по блату, я Малого знаю, репир, шарющий в репе, который, и Ампира я знаю, и про Гуфа тоже слышал, кстати. :horosho: |
гуси явно не дельфины) |
Спасибо за совет=) учту... А где и когда смотреть прошел я или нет?(фигово если не пройду я хотел во 2 раунде поусерднее текст написать)(еще и в 9 официалный записаться хотел) И вроде бы было ограничение 8 строк...а почти у всех текста намного больше! |
Цитата:
или или |
Цитата:
|
выставил, скинул Ампиру... Сюда не кину - помучайтесь, духи:boyara: |
писдец ты чермет! (не реальная аморальность ) все просто оккуенно в тХт! ВасСал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |