![]() |
а бля у меня нервы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, с такими темпами, и второй раунд дадут...:cool: |
Оля, у меня минус?( |
Угу, а нарисована там была утка хД |
аеае МОВЕТОН + Меня лично бесит, когда рифму выделают. A.F. + R-Rain KZ – Слишком все просто и предсказуемо… Кто не писал подобного в свое время) И техника оставляет желать лучшего S.h– Будь что будет |Sven| – В другой форме это еще может быть и было бы ничего.. а так, увы РЕЙ-ДАН – Ахах пояснения крутые у тебя… А вот это: «э-то» «ке-ды» для тех, кто по слогам читает или?.. NikiNik[WarNemers] + Вот это меня радует Грустный Скунс + Скучно, но на фоне остального попрет Свет в конце тунеля + Плюс, но плохой Сkотч или Первый раз на хх.ру + У поэзии есть идеал? Вылет с отбора – смерть… даже не смешно Sven_PeR-4ik + Spirit + Что-то есть, хотя на первых двух строчках надо было заканчивать Рядовой-43 – яуяу FAYST – Я итак спать хочу.. Акмэ + ШЭХ – eF-ryga – набор офигенных рифм но за понты В нос и под дых Dake wo miteru + « всё о говне да о говне» - о чем еще писать-то «Это не мир твой, это моё творчество, что так дешево» Вот это Xerurg MC – C-Pizza + .KOLYA. + почтиплюс Виноградная Лиса – РАСФУФЫРКА + SleepS + Seroja – О чем ты.. K&A[Мистер Великолепие] + ENDspil + Дьявол + Дерзай ВесьВпечале + Психов поработили. Что-то нереальное Сноб + А, может, было? Женя Traum + Просто lil ptaha – цель хороша, жаль, средства подкачали Sanika – Sexy_RnB – Enemy + «Ему близок по духу Наполеон» боюсь, тогда о Наполеоне еще ни слуху ни духу не было temniy-strannik – Костя Золотой + Я лично не знаю, как взгляд на пол можно прятать. Рифмы-рифмами, но остальное не должно страдать Предложения корявыми получаются Sp – Grady MC – «Не ищи где-то там мысль на верху» Мудрый совет «А мой пыл ещё не остыл я словно дым всё собою заполонил Теперь дышать некому я сделал свой выбор!» Мы хотим жить.. DarkLyriK – «как гладиатору нужна свобода, так тебе нужна рифма» Сравнение, так сравнение «поражение и смерь это чужое кредо» Точно кредо? Stent + Может, дальше что-нибудь и выйдет Аляска + «Обрежем крылья, Что бы мы смогли падать» Вот это Туберкулез + Пусть будет HDkakHZ + Remember me – «Хочешь жить научись фехтавать» Одна из самых крутых строчек раунда Амелина Света + «Художник» и «Был он не мастер писать картины» Такое бывает? BLacK KeePeR – Jerk – ЙЦУКЕН + «Убеди меня, что умереть - это не победить» Хорош Fortysix – Не нормик ProteProst + ShOcKeR – SharkI from C_IV + Visavi + Up In Smoke ~i + Deek Line – Daymay + M.Spak – B0$ + Х(х)оп + Что-то есть, но бреда много Капитан Баян + I'll go read a book + Пензенский затворник - Блин, че-то я добрая,да? Хотя пофиг :saint: |
Ап, Марока, спасибо!:kiss: |
спасибо судьям. Вижу что их уровень на данном ресурсе очень высок. |
спасибо за оценки :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:tomato: |
Судьи, напишите хоть одно пояснение почему вы поставили ту или иную оценку, а то просто знаки уже бесят:) ник M.Spak :) |
Блин че же я тему не просек что пиздострадальчество рулит )))))))) Первый блин комом в моем случае((((((( |
Хоть Мароку порадовал)) Все плюсы) Норм) И пох что дерьмо)) Клевец злой какой то)) |
Над Вами Нули исправили на плюсы. I'll go read a book - Пензенский затворник - Ампир I'll go read a book + Пензенский затворник - Вот еще от Аракса Ражного: Цитата:
-------------------------------------------- Цитата:
Да всего две оценки. Плюс и минус. Плюс понравилось, минус - нет. |
Цитата:
|
ну как-то так, скажем неплохо. ожидал что уйду, весьма, в минус. |
Цитата:
зато в следующем раунде я отыграюсь;) кстати, со своими гуфами можете идти на другой форум, тут таких нет:|:tomato: |
Цитата:
|
? Судьи почему вы мне просто оценку ставите а коментировать не коментируете?.... |
Цитата:
|
В отборочном комментарии естественно только по желанию;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |