![]() |
Цитата:
АМПИР, где оценки то?) как же скорость?) |
Для начала нужно все организовать, а потом уже сроки ставить) Да, хочу оценки) Я может даже еще и не в сухую проиграю :rolleyes: Кстати, очень приятно было сравнения с Четом :rolleyes: :bokal: |
каждый видит то что хочет увидеть;) |
РАСФУФЫРКА - 10/10/5/2/2 писдато раскрыл:horosho: Цитата:
NikiNik[WarNemers] - 10/9/5/2/ писдато чувак пиЭс:эта пара постаралась ЙЦУКЕН - 10/10/5/2/2 как всегда,радуешь ProteProsT - 8/8/4/2/2 Цитата:
Цитата:
Как с Гуся вода - 6/7/2/2/2 из-за такой рифмы,трудно читается первыми тремя столбиками,скажем так,ты америку не открыл дальше пошло,что-то поинтересней и то,с какой точки зрения посмотреть,я лично считаю,что времена СССР - это ебатьебать,чем вам Сталин не жид? Женя Traum - 6/4/0/2/2 чувак,под чем ты пишешь,скажи мне:) лично я,логической нити,уловить там,не могу Цитата:
ШЭХ - 5/4/0/2/2 этописдец Sven_PeR-4ik - 5/6/2/2/2 Цитата:
K&A[Мистер Великолепие] - 0/0/0/2/2 B0$ - 6/7/3/2/2 хорошо так Свет в конце тунеля - 6/4/2/0/0/ тема "нас затопило" а не "я затопил,твою дыру" Up In Smoke ~i - 6/9/5/2/2 смешно:D ВесьВпечале - 6/5/2/2/0 блядьтакиязыксломатьможно |
над вами мудак:o:D |
Вопрос к "Над вами" За что мне последний 0 ? Я вроде все задания полностью раскрыл. |
Над Вами, спасибо за столько скорые результаты. Товарищи, смогу оценить только завтра. Сейчас меня плющет. |
Над Вами - спасибо!:horosho: Ответить на вопрос затрудняюсь...:( |
Над Вами, спасибо! Все смотрят с разной точки зрения и эта точка всякому всякое показывает! А текст мой - кал |
Один судья за день... Утратили скорость выставления оценок после второго раунда...:( |
Третье задание(к общей сумме баллов)
РАСФУФЫРКА - 10 NikiNik[WarNemers] - 0 ЙЦУКЕН - 0 ProteProsT - 20 Как с Гуся вода - 0 Женя Traum - 5 ШЭХ - 20 Sven_PeR-4ik - 5 K&A[Мистер Великолепие] - 0 B0$ - 5 Свет в конце туннеля - 15 Up In Smoke ~i - 0 ВесьВпечале - 15 РАСФУФЫРКА - 8/7/5/2(0/2) = 22 На самом деле. Что-то большее ожидал в этом. Тезис в начале вывел хорошо! В первой части все идет хорошо, читатель в ожидании какого-то действия. Во второй части только первые 3-4 строки оправдывают ожидания. Нам понятно, что речь идет о Маргарите и её муже, которого нет дома. Но почему ты делаешь из неё какую-то шлюху: «а я гордая, с правом - свободные дни с любовником справить. В душе мелодично играют: балалайка, фагот.»? Произведение, как я понял, определенно сюжетом Мастера и Маргариты. Но. Объяснит мне, почему Маргарита видит на улице Фагота, с чего вдруг? Дальше у тебя по сценарию Черт стучит в дверь, и разыгрывают этот ныне модный анекдот (тут еще можно понять, зачем ты его вставил - продолжаешь гнуть свою линию «Мерило силы не ум, а накопленный жир»). Еще непонятней с чего вдруг Фагот собирается на ней жениться. Но дальше - ещё лучше. Тут повествование начинается от лица то ли автора, то ли этого гостя: «Гляжу: уровень воды - метр. С потолка - водопад! Во дала!» Тут возникает вопрос. Если этот гость из свиты Воланда, то почему он удивляется случившемуся и указывает на причастность к этому жилицы помещения – «во дала»!? Дальше тот, от чьего лица ведется повествование, прыгает в бассейн, который, как мы понимаем, есть – квартира. И плавает по дну в поисках истины. Волшебно! Но момент с вином еще можно связать с баллом у Сатаны, где были специальные бассейны с шампанским, в которых купались дамы. Ладно. «Такая беда: ныне гуляет пацан. Муж - в командировку, ловкий любовник - туда, к своим праотцам.» Это лишнее абсолютно. В третей части появляется Дьявол со своими «Сатанитаризмом»… интересненькое слово. Всё предельно ясно, воззвание интересное. Но почему в нем присутствуют эти строки? Они никак не привязаны к обращению, идейности, предложениям. Это просто угрозы, которые взяты из пустого места: доведём вас до колик, до боли, до дрязг. А потОм - обольём кровью и пОтом, жевать грязь вас заставим. Это победа немногих над стадом животным. Люд, трясись, глядя из-за ставен. Трясись, крича богу «Спаси!», крича черту «Связаны!» Но вот три последними строчками ты заканчиваешь стихотворение так, как это делают с ценными вещами. Жаль что только вступление и концовка действительно чего-то стоят. Бытовая ссора – 0. Ковчег – 0. Воззвание – 2. Рана – рано – омофоны – 0,5 Фагот – фагот – омографы – 0,5 потОм – пОтом – омографы – 0,5, не омонимы. NikiNik[WarNemers] – 7/5/1/2(1/1) = 15 Мне не понравилось. Не понимаю. Ссора замазанная какая-то – 1/2. Ковчег вообще странный – 1/2. Воззвание нет. Третье задание – 0. ЙЦУКЕН – 9/7/5/2(2/0) = 23 В отношениях с сестрой явно всё включено. По праву эти дряни были наказаны. Ссора – 2. Ковчег – 1/2. Воззвание – 0. Третье задание – 0 ProteProsT – 7/5/2/0(0/0) = 14 Повествование ни о чем вобщем-то. Зато довольно легко воспринимается. Ссоры – нет. Ковчег – нет. Воззвание – просто упомянул. Программы нет. – 0 Третье задание – 0,5 + 0,5 + 0,5 + 0,5 = 2 Как с Гуся вода – 7/7/3/3(1/2) = 20 Раскрыл, в общем-то, тему «воззвание к народу». Кто-то писал, что слишком в лоб, да, есть такое дело. Бытовая ссора – 0. Ковчег – 1/2. Он у тебя не взлетает. Воззвание – 2. Третье задание – 0 Женя Traum – 6/4/2/0(0/0) = 12 В очередной раз все через чур метафорически. И понять содержимое неподкованному в этом деле человеку очень сложно. Друг, что-то ты Третье задание – ужЕ Уже – омографы – 0,5. ШЭХ – 8/9/5/4(2/2) = 26 Это произведение раунда строго. Такую закрученную историю написать - это талант нужен. Понравилось. Задания выполнил все полностью. Sven_PeR-4ik – 8/7/4/2(2/0) = 21 Оригинально, в общем то. Но к теме ты притянул раскрытие, у тебя скорее получилось «Что сделал бы ты, так жена изменяй?» Ковчег – 0. Сора не бытовая, но мясная 1/2. Воззвание – 0. Третье задание входит – входит у тебя синонимы. Обозначают одно и тоже действие. Левый – левой – это не омонимы, а паронимы. Трупа – трупов – паронимы. Итого за третье 0,5. K&A[Мистер Великолепие] – 4/4/2/0(0/0) = 10 Я уже тебе отписывал. Только в тот раз я что-то завысл. Перечитал, вдумался, бееее-е-еее-еее-е-е-е-е-… B0$ - 5/4/2/3(1/2) = 14 Вступление хорошее. Дальше конечно бред. Ссора – 0. Ковчег - 1/2. Воззвание – 2. Паронимы – 0,5. Свет в конце туннеля - 5/5/2/0(0/0) = 12 Уууу. Ссора – 0. Ковчег – 0. Воззвание -0 Поступок – проступок – паронимы – 05. Эмитировать – имитировать – омофоны пусть будут – 0,5 Берегу – берегу – омонимы – 0,5 Up In Smoke ~i – 6/7/5/1(0/1) = 19 Самый смешной текст раунда. Тоже путешествие, Клевец тебе нули поставит. Жаль. Ковчег – 0. Ссора, в которой погибает любовник. Получается Азат любовник твоей жены? – 0. Воззвание – только из речей Азата.– 1/2. Третье задание – 0. ВесьВпечале - 6/8/5/2(2/0) = 21 Самый грустный текст раунда. Ковчег – 0. Ссора – 2. Воззвание - 0 Падеж падешь – омофоны. Бабочки Бабочка – омонимы пусть будут. уберег наш берег – не будут омографами. дефективный - не дефектный - паронимы |
Над вами, в следующий раз напишу, "нас затопило, желанием, страстью и похотью и мы решили трахнутсю" так норм будит, ра будит понятным?) спасибо судьям за оценки) |
Ампир большое спасибо за оценки. Рад что оценил. |
меня сливают пасаны, а я так старался:rus: Добавлено через 3 минуты бля я же рассказал где там омонимы паронимы и тп:tomato::tomato::tomato: |
Ох, грешники, грешники. Сегодня вечером либо завтра уж тогда, напишу Вам тут чего забавного, да забористого. Сейчас, вернее скоро, в зубнушку топать надо, можете мне удачи пожелать и тому подобных вещей. |
Цитата:
Под чем пишу? Под виноградным соком и мандаринками - гремучая смесь) В первых двух куплетах идет описание истории, мол "ночь, близится утро, стоит пьяный молодой человек с задачей убить") Чрезвычайно сложно понять, с этим соглашусь, но таков я на данный момент) Ампир, я же сказал, что Гусь победит ;) Да и потом, когда регистрировался, предупреждал, что я не умею в текстовых бателах учавствовать, не знаю, что и как тут) Ну хули - дебют, 3 раунд => Очень плохо) |
Цитата:
|
Цитата:
и судей... Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Вот если бы о любви задание было, я бы что-нибудь не плохое выдал :morj::saint: Я думаю мое, может быть, более-менее не отторгнет клевеца и все) |
дисс на судей судьям обычно не нравится, поэтому я и диссил одного из участников:baban: |
А мне бы льстило :rolleyes: Ну дык, мы же вылетим, нас некому будет судить, лишь осуждать) |
У Траума интересное графическое построение строчек. Такую зависимость я заметил: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/02/1441734d49247b66a3b.png Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Судьи, пожалуйста подсчитайте общую сумму баллов участников. |
Цитата:
На что влияет? Восприятие? Ритм?) |
Где грозный темп выставления оценок? |
ну я вот попадаю в штрафной круг и пишу как пробиваю штрафной каждому судье:krik::krik::krik: кстате поздравте у меня появился безлимитный инет, так что всем пиздец теперь:baban:))) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |