![]() |
Спасибо, Ампиру за такой развернутый коментарий)) буду учится и старатся)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне повезло,что соперник не сдал,ибо написал за 15 минут где-то. Дальше можете ставить в сильную пару,так как думаю буду стараться )) Это A.F. если чё ) |
Ой, я рада, что моё творчество понравилось. Уже 2 голоса в мою пользу. Спасибо судьям:* |
Цитата:
|
Я один на этом сайте пользуюсь оперой ? На кой вообще ввели эти скрытые сообщения ? Ни черта не раскрывается |
Цитата:
|
Оценки моего первого батла на хх ру пока радуют) |
завтра оценки будут, ёо :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо хз хз имхо |
а оценки то почти все расставлены! пиздец) организаторам всех текстовых батолов следует многому поучиться у организаторов этого, и, в первую очередь, оперативности! респ! :horosho: |
Цитата:
не зря батол ВОЕНИЗИРОВАННЫЙ |
да, но, в то же время, я, будучи распиздяем, сдал работу немножко не в срок, что в армии бы не прокатило! так что нашей армии надо здесь учиться тоже.. гуманности.. и панчам! :horosho: |
Всё, что нужно, за собак уже сказал в своё время Ассаи. |
первая партия оценок готова, осталась половина |
Ох, организация радует своей скоростью... Но как водится всегда хочется лучшего... Побыстрей бы^^ |
Цитата:
|
Женя Траум - 5 6 2 0 Никиник 6 6 2 3 Свен 3 4 0 1 йцукен 8 7 4 2 Проте 3 3 1 5 расфуфырка 9 8 5 3 Аляска 8 8 3 5 даймэй 6 5 2 3 Амелина Света 5 7 3 4 БОС 6 8 4 3 АП ин смоук 7 8 4 0 Грустный скунс 3 3 0 0 Свет в конце тунеля 3 3 0 6 А. Ф. 6 5 1 4 КИЯ 6 6 3 5 на индаутконос с текстом собрался записываться? Ефруга 8 8 3 0 Слипс 5 5 1 1 Сноб 6 6 4 0 как с гуся вода 5 5 3 4 Весьвпечале 3 4 1 4 Саника 4 4 1 0 Коля 4 5 1 4 шэх 4 4 0 7 рифма раунда "по горло - покорно" возможно кого-нибудь пропустил, обращайтесь если чо |
Цитата:
Почему такие низкие оценки Гусю? И почему за задания такие "странные" баллы? |
Цитата:
ты хочешь чтобы я за такое ставил максимум в задание? например, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |