![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну согласись, не бред ли? |
Да... Я забыл. Цитата:
|
Цитата:
А уточни, где именно странная оценка за задание? |
Цитата:
|
Да... Я забыл. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а какое задание выполнил Андрей? написал текст от лица гуся что ли? Оценки это субъективное мнение каждого из судей. Ты посчитал, что он раскрыл тему. Я - нет. Что в этом такого? Для чего так много судей оценивает задание, да и текст в целом? Хватало бы тогда только одного судьи. Может давай со следующего раунда только один судья будет оценивать задание? Вон, как у меня на бателе юкозовском около года назад, задание оценивала только одна судья. |
Я написал от лица НЕ человека. А вообще чё вы шум подняли))))) Я покраснел даже |
Уважаемый Малой. Почему Вы поставили мне за выполнение задания 0 ? Я разве не выполнил не одно их них? И по поводу бала за ра. Разве оно было насколько плохо? |
Малой, спасибо за оценку, я даже не ожидала настолько высоких оценок за свой текст^^ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ра - это раскрытие ? :) ну мне оно показалось не на столько хорошим, в следующий раз старайся больше, оценка будет выше! Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
сейчас пробегусь еще по текстам, исправлю где чо. Еще раз повторюсь. Это мое субъективное мнение. Для этого как раз таки и приглашается в судейскую коллегию не один человек. ок. |
Малой, напрашивается другой вопрос. Я писал текст от лица флага РФ. И это подчеркивает весь текст! От начала и до конца! Как это выделить?? Нужно было весь текст подчеркнуть? читай пост выше. |
Цитата:
|
Большое спасибо за понимание эксцесса. Цитата:
|
Цитата:
|
[/quote] Ты написал в тексте про красный и белый цвет флага. Где про синий?[/QUOTE] Думаю если прочитать текст то станет ясно, что первые 8 строк написаны иначе чем продолжение... Их я написал на кануне... Дальнейшее написание я отложил в долгий ящик... Вспомнил про сдачу уже ближе к полуночи назначенного дня... Остальное сделал на скорую руку... И на синий времени не хватило. Собирался сделать интересный текст, но не успел... |
Мда, оценками этого судьи я реально поражен, так то пох, но за задание "6" прям смешно аж както)) |
не Малой конечно удивил)) Ладно за технику тройбан согласен Но неужели расскрытие такое банальное на 3??? (про холодильник) Текст написан от лица холодильника +4 балла Многосоюзие +1 Хаизм +1 окказионализм +1 (всё выделено) Итого получаем: 3/3/1/7 - это минимальное, что должно было быть, а вообще не вижу смысла в заданиях, если 50% судей их выполнение игнорят..увы. |
Цитата:
После набранные балы за задания будут умножаться на количество судей. |
Цитата:
"Лишний звук, шелест, треск камыша" - просто перечисление в одной строчке, какое, епт бессоюзие? "И глаза, и хвост, и усы и мой оскал" - тоже самое. "незначительна" - если это литота, убейте меня "Но если окажется зажат в тисках" что это? я так посмотрел, что должно быть не 6 в задании, а 5. Протей, извини, щас добавлю 4 балла в задание. Епт, почему-то я думал, что текст надо от лица животного писать :) |
Цитата:
потому-что,это большая заебка,лично для меня:) |
БОС 6 8 4 3 Малой объясни почему 3 за задания, две темы раскрыто, плюс написано от лица пса, уже 8б... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |