![]() |
1-ый Военизированный Текстовый Баттл. Второй раунд. Тема, задания, сроки. Здравия желаю, товарищи. Этот раунд является обычным парным раундом на вылет. Из каждой пары проходит боец, набравший больше голосов от всех судей. Зря смеялись над новичками, ведь есть достойные работы, пусть и немного. Ну и, конечно же, пусть прошедшие нас не огорчают ими в дальнейшем. В некоторые пары попали очень интересные бойцы, жаль, что из дуэли выйдет только один. Не забываем про военизированность нашего мероприятия(правила), и что со следующего раунда начинаются строевые битвы. С этого раунда появляются задания, выполнение которых не обязательно, но желательно. Всем удачи, а главное упорства и стараний:muse: Темы:
Судьи раунда:
Оценивается по системе: 10/10/5/14(4/4/6) • Техника (Оценивается рифма, рисунок рифмы, ритм, созвучия, худ.-выр.средства русского языка, лексика, грамотность). От 0 до 10 баллов. • Смысл (Оценивается сама суть текста, которую автор пытался донести в тексте, раскрытие темы, задания, оригинальность её раскрытия). От 0 до 10 баллов. • Общее впечатление (Общие впечатления от текста, гармония формы со смыслом). От 0 до 5 баллов. • Задания (Оценивается выполнение необязательных заданий). Задания(выполнение не обязательно):
Ограничения: 1000 символов(без пробелов) Крайний срок: 22 января 2011 года 20:00 по Москве Отправлять: в ЛС пользователю Ампир (отправить ЛС прямо сейчас) Результаты первого раунда: ссылка
Справка
|
Баттл - пидорасы, судьи - хуйня. :bokal: |
отличные темы и задания интересные :bomba: удачи участникам :anddee: |
не мои темы то:ma3im: |
сойдёт. всё норм. |
Думал не пройду |
литоту и метонимию вообще не надо было включать в задание, ведь литоту не так сложно употребить, как хаизм, например. ну а о метонимии я вообще мало знаю, а википедить влом, но, если ты пример привел правильный, то так пишут большая половина участников. например Цитата:
тему роунда с аудио батела спиздил:morj: и почему Гусь в тройке? ты ему должен был присудить максимальное кол-во баллов. Добавлено через 11 минут 6 секунд хотя не, хаизм тоже легкийХаизм очень легок Легок очень хаизм :| Добавлено через 11 минут 55 секунд да и поликактотамблядь тоже не сложно, так что задание хуйня:bad::eek: |
Хорошо что я ничего не понимаю в заданиях |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, хотел изначально в здания к полисиндетону добавить еще и асиндетон. Цитата:
|
Отлично!:horosho: Темы крутые!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 11 минут 54 секунды Отправил Малому сообщение, чтобы добавил два задания. |
все оценки были выставлены быстренько и оперативно,судьи и организатор батла молодцы:) |
Гусь из тройки выйдет победителем ё всем удачи батол давно мной куплен |
Цитата:
|
Спасибо Влад Буду я лирику ебашить |
Цитата:
Цитата:
|
каждый судья будет ставить по 4 оценки да?? то есть то как я выполнил задание будет каждый оценивать? |
Не прошел :o Удачи, парни и Света :o Темы, как и подобает на второй раунд. Т.е. йухня |
В конце первой темы...вроде было сказано что я прошел?! и стоял вот такой смайлик :) не смотря на все минусы... |
"Зря смеялись с новичком, ведь есть достойные работы, пусть и немного." Серенький статус "новичек" под аватаром не значит ведь, что человек новичек:( |
Темы хорошие, а задания ещё лучше.:horosho: |
Я еще и прошел) удивительно) |
Кстате, а 1000символов сколько строк примерно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |