![]() |
Цитата:
|
уточняю, я автор идеи данного мероприятия и производил набор участников, организатором данного баттла является другой человек, и Ваши комичные высказывания с отблеском, якобы предвзятости к ЧВ, считаю абсолютно беспочвенными, даже потому, кто судит эту битву...(если есть желание можете посмотреть как оценивает мое творчество palach, hawkeye)...И вообще это мероприятие держится на энтузиазме и интересе участников к честной битве без предвзятости и подводных камней...Поясню почему мы не стали проводить мероприятие в другой группе, здесь сыграло ключевую роль мое мнение по поводу того, что, по-моему, группу с нуля развить очень непросто,потребуется время и вплоть до финала следить за ней будут сугубо участники , ибо простого репоста 32-х мс абсолютно точно не хватит, как импульса для привлечения слушателей.... Добавлено через 4 минуты 37 секунд "чв кстати был в финале андеда 5го с джино рамсом" - в финале UNDEAD 5 я был с Greka (Universe Rec) |
жалко, что ххру почти вымер |
Да даже не вымер, а поколение сменилось , с тех кто вечно устраивал движ какой то на...то что сейчас( Хотя всё равно прискорбно :( |
Цитата:
|
а что Вы , участники и слушатели думаете по поводу закрытых баттлов, как правильно подметил ВЕРС2 в нашей личной беседе сказав - а кто будет поднимать молодых,безымянных ребят, если нас заполонят эти, закрытые баттлы.... А ведь и правда, продвигают достойных тут,хайпят, но как говорится в спорте, можем проИпать СМЕНУ ПОКОЛЕНИЙ.....а с другой стороны, может разбудим подобными вещами интернетбаттлы...что думаете? |
Цитата:
|
ибо как по мне, версусы и слово...- это не тот совсем вектор развития правильной музыки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо чаще организовывать независимые,командные,офф баттлы,но с реальным призовым фондом(20-30 касарей),чтобы не кинуть ребят как на 15 неоффе. Участникм баталий вы бы пошли на баттлы от ххру с призовым в 20 касарей? |
для меня вот первостепенным никогда не был призовой фонд, статус, именитые соперники- вот что важно, призовой фонд - лишь поощрение, для меня всегда главным было то, чтобы мои строки, при написании которых я проявляю не просто старание, а наверное отдаю часть себя, были оценены....и по достоинству... |
заебись:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те кто тут наводил движ, нынче почти все в бане на пмж, движ тоже надо нормальный делать:D |
кто пояснит мне что такое "пмж", в посте вышестоящего автора? |
Цитата:
|
Короче вернуть активных;) |
Баттлу пизда, сюда пришел Пашкевич:( |
С Костянчиком устроим веселушку если всё получится))) |
Да заебись) Такой, можно сказать, новый формат закрытых бателов) А главное- без вступительных взносов:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |