![]() |
А я за тобой давно уже наблюдаю с таким количеством постов. 9,999 |
Вот вы смешные. Над вами заглумили, а вы и рады :blackust: Цитата:
|
Цитата:
ты понял? я нет я пролистал 2 страницы и не увидел тут троллей... у дайма маразм? что весёлого то, кстати? |
Цитата:
Дайм создает тему и тут же пишет сообщение в твиттере, которое я привел выше. Или быть троллем теперь круто?? :) |
Цитата:
только сохатый мог не понять что это была провокация и тп:nsk: |
Цитата:
:confused: но тролл[ь]и кто? сам дайм или те кто тут пишет?:black: |
Цитата:
|
пора закрываться :D :D :D :D одна я внесла 10 штукарей зла сюда )))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
и в чем троллизм тут? видимо нам простым смертным не понять. если я сейчас создам тему о автомобилях например, и в этот же момент отпишу в блоге про нее, это значит я троллю? |
Цитата:
он пишет что тут разводит троллей, но ведь: Цитата:
а за это банят ведь, но хер там, чувак является модером и просто останется безнаказанным:anddee: нет справедливости, нет денег, нет наркотикам, нет слову "нет", нет?! сделай мне минет! нонемарз рэспект :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
я не жадный, дайм получи ещё один пост от меня:|:|:|:| :|:|:|:| :|:|:|:| вот несчастье-то какое, ещё одно сообщение, как же так :|:|:|:| :|:|:|:| :|:|:|:| :|:|:|:| :|:|:|:| :|:|:|:| :|:|:|:| :|:|:|:| :|:|:|:| |
Цитата:
А Дайм, просто страдает от нечего делать ))) Создал темку, отписал в твитер, взял попкор и сидит лыбу давит :D |
:)я и не сомневался в этом |
:| |
Я смеюсь над вами! :D :p |
посты с безбашки считаются? |
полторы тысячи еще |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
щас там, школьники проснутся и начнут в теме арсайд против щёка нахуй друг друга посылать:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |