![]() |
10.02.07 (Лейбл: НЕНОРМ ЗВУК, Дэф, Проект Блокада, Dunai + Джазовые Исполнители ) Renessans Studio Present's: ”На ночь Party” Смешивание музыкальный стилей. живые инстументы. Выступление рэп команд и джазовых исполнителей. Концертный клуб "Вудсток" Дата: 10.02.07 Время: 17.00 - 22.30 Выступление: - Лейбл: НЕНОРМ ЗВУК - Проект Блокада - Дэф А так же: - Dunai [BuddhaMindCorporation] - Special Beat Box Evolution's. - de. Santo (+ живые инструменты) - Rapтилии (г. Мурманск) - Sangue de ”САО” - Леон (бэк- Начито) - Без Иллюзий - 2u’man Специальные Гости: - пр. Ренессанс (живая музыка-джаз-фанк-рэп) - la’liees ( джаз – фанк ) - Harpis ( Баян, Аккордеон ) - Олег ( клавиши ) Приглашенные Dj: DJ Max ( Trip-Hop, Abstract ) Dj Tik ( Hip-Hop. R&B) + Scratch Show + Джаз, Фанк сэты. Адресс Клуба: м. Китай-Город, Чистые Пруды или Тургеневская Покровский Бульвар д. 3 Сайт клуба: http://www.woodstock.ru/ Вход: 250 – 200 ( с флаером) Информационная Поддержка: Rap.ru-----Rurap.ru-----allrap.net-----RapSubs.com.ua-----rapworld.ru-----rap-style.ru-----Subculture.ru Hip-hop.ru-----Rapvokzal.com-----Bizo.ru-----FunkyS3T.ru-----Bruklin-----ShopShoes.ru P.S. Флаера в ближайшие время в сети и во всех магазинах города. |
Надеюсь попаду это будет :bomba: |
Очень ждем :bomba: |
йихооооооуууууу!! ждем ждем ждем всех! надеюсь в этот раз, всё пройдет без помех ,нас ждет успех=))) вечер забав и утех=))) хех хех=))) :king: |
:saint: |
я буду :dovolen: :rolleyes: |
Ждем :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эпизод, я их проконтролирую - не будут пить=))))) а вообще каждый отдых по своему поводит=) кто-то напивается и не помнит ничего.. кто-то приходит послушать музику:) я удмаю, будут и те и те.. никуда не деться=) |
Аудитория определенно разная бывает. Есть любители музыки, любители выпивки. НО, люди разные и это не плохо :saint: |
Цитата:
|
рэп гавно |
Homeboy поговори мне еще тут :tomato: |
Цитата:
|
кто из ненормзвука будет?:o |
ыы, рэп и правда гавно=))) :saint: а мы делаем не рэп, мы делаем музыку от души=) :dovolen: просто иногда.., когда нет сил петь, тупо говорим в микрофон о наболевшем :p :D |
to Пеший Смотря у кого будет свободен этот день... А вообще КлючЪ думаю ответит на этот вопрос, как будет в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я не райпер и не курю дурь и мтаом не ругуюся :saint: |
я комунть другому сяду на шею :D ждите :morj: :p |
Цитата:
Цитата:
|
состав групп неплохой но 9го гуф 11го крек. товарищи организаторы вы знали об этом?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |