![]() |
Конкретная редиска (04:56 PM) : а Конкретная редиска (04:56 PM) : я помню в клубе ещё было бля Конкретная редиска (04:57 PM) : мне впадлу так было идти в туалет что я ссал прям в гримёрке на фанеру |
Цитата:
|
Так нельзя. :miha: |
Цитата:
|
2u’man, Sangue de ”САО”, Леон зажгли. Ну и я :) |
Спасибо, Макс Тау. Мы вышли чего то рано слишком вчера. Надо было ещё поднабраться. Естественно за свои деньги. :tomato: |
От пати не в восторге, если по чесноку. Реально рано начали и сами не успели разогреться и толпа была не тепленькая. Макс Тау спасибо. если есть фото или видео, выкладывайте |
Цитата:
|
мне до сих пор плохо:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Ключъ (04:44 PM) : боль как всегда) Паша (04:45 PM) : боль была когда ты в коридоре наблевал и уснул там Ключъ (04:46 PM) : ага. чото перекурил пиздец. я хотел отползти, но силы покинули меня.(( |
Цитата:
|
fns ваще как выглядел? опиши себя ато я никаво непомню...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага. де "САО" понравились, качественно. Официантки еще пытались выигранную "немироффку" отобрать, как не купленную в баре.)) после переговоров принесли рюмки и поменяли пепельницу. деСанто - привет, все было круто! хоп |
дааа.. рассказал мне Максимко как было все мило у вас) факин щит. ненавижу себя за то что пропустила такое не по своей вине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважуха Максу из "Тумана", Бардаку и Никаку - наши пацаны ! Очень лихо отчитал Леон, классно. Выступления Ненормзвука практически не застал... Чё то ещё хотел написать и забыл нах... Ладно потом. P.S. Ненормам привет. |
Жду материальчег фото и видео :rolleyes: |
Вложений: 1 всем привет) |
я непомню никакой бесболки тем более камуфляжной:tomato: |
Вложений: 1 Цитата:
Вот здесь я на прошлой пати - справа.. только в этот раз в другой кепки был |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |