![]() |
Знали, но думаю аудитория разная будет на всех 3х концертах. Разница в цене + живые коллективы,+ по атмосферности вечера разные. |
Цитата:
|
ага я на крэков не иду :( :dovolen: |
Цитата:
|
:kiss: |
Цитата:
|
и давно в вудстоке репперки?:horosho: |
Ты изначально отвечаешь за аудиторию которая там собирается? Коллективы заявленные выступают не только в одном стиле, так что и аудитория не будет исчеслятся только "рЭпперками" |
что рокеры ещё будут? |
:eek: |
Цитата:
|
хих..что это вы тут? еще подеритесь=) ....смишные:) по поводу аудитории - рады будем всем и играть будем даже ,если под сценой будут готы стоять))) хотя...будет страшно :eek: )))) Кеш, нееет, ты один такой=)) неповторимый=)) |
Цитата:
|
ах нет я препутал :ma3im: :( |
Цитата:
Ну ладно тогда напишите обязательно - Присутствие на вечеринке единственного и неповторимого Говнорэппера, сразу народ подтянется :D :D |
да вот думаю, может сходить, оцениваю контингент а готы на чистых по средам и субботам |
C@$H почитаешь в чилл-ауте ине треки из готовящегося альбома :confused: Эпизод В этом году был на фото выставке Фото Биеналие как раз на той аллеи и со всем этим столкнулся, забавная публика :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а послушать нельзя эмпэтри? (выступающих) слышал только Дуная |
Digger Если ты тоже занимаешься организаторской деятельностью, то наверняка знаешь что с клубами день проведения мероприятия обговаривается за месяц или в этих приделах, плюс - минус. И сегодня дата 10 число, ее сдвигать мне кажется глупо, увидив другие концерты. Поверь мне будет народ не готовый отдать по моим меркам большие деньги в размере 400 р за Гуфа или Крэка. Эпизод Подберу тебе ссылки на треки и скину в эту тему, в течение завтрашнего дня. Хорошо? |
Цитата:
|
C@$H По данному вопросу пусть каждый останется при своем мнение :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |