![]() |
Пиво - 80 р. |
Цитата:
|
это шикарно :kiss: |
Цитата:
|
да впесду я буду в стиле етой мега тусы нажрусьс михеем перед клубом воткой и ред булом и ебал я всё в рот вползу в клуб и песдец:tomato: :meat: |
:kiss: |
Цитата:
Цитата:
тебе не надело постить в этой теме таким смайлом? :)) |
Цитата:
|
Пытаюсь поддержать тему, не люблю монологи, поэтому лучше смайлы... |
Ждем всех в гости с открытими дверьми:muse: |
Сергей вы меня пугаете:tomato: |
Кто такой Сергей ? |
Всем доброго утра и великолепного дня:saint: |
Спасибо, Паш. И тебе ! Я сегодня сваливаю с работы, перехожу на новое место. С одной стороны вроде давно хотел....а с другой, сцуко, грустно.:( Ладно, чОрт с ним, вечером на студию - и это главное.:) |
Ничего страшного, если давно хотел, значит все же стоит... |
Да хуйня, конечно, сейчас вот сижу побухиваю с коллективом рабочим. Так что гууууд. А чё в афише не написано, что мы выступаем ? Бузить буду ! Непорядок ! :tomato: .........:) |
Вроде все написано. Или я что-то упустил? |
:) |
Цитата:
|
...хм... Ну что ж , желаю выгора мероприятия... Заинтересованность присутствует...уже хорошо... Будду с новыми Минусами, и парой трэков от нового, если что ,рабочего времяни... Дарова Ключ, вечно пьяный - вечно молодой...:] :zooninja: |
Очень ждем :bokal: |
у Ключа скоро отпуск, так что весь февраль гуляем .. яхууу )))) вписаться бы еще, вообще шикарно было б :D |
Dunai, от тебя реально услышать трек, не знаю название, но там есть строка "Сын так и поступил, музыку врубил, и до сих пор звучит модифицированный бит" просто она меня как зацепила на ПервомДжеме, я все не знаю, где же ее найти |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |