![]() |
10-08-2007 концерт группы ЦЕНТР в Калининграде!!! Вложений: 2 в 19.00 состоится автограф-сессия в магазине "Ю-Тайм" в торговом центре "Калининград-Плаза" с 20.00 до 22.00 - PreParty в "Мама Мия" на Ленинском проспекте 22.00 начало концерта группы ЦЕНТР ночной клуб "Вагонка" - лучший клуб города!! специальные гости - K&M (Калинингад) также дополнительный двухчасовой сэт от DJ Madisn [GERMANY]!! калининградские DJ'z: Pashtet, Ice-Cream, Ben мероприятие при поддержке http://UGW.ru которое будет всё это действо снимать:ugw: билеты в предварительной продаже от 300 рублей в магазинах "Ю-Тайм" в Плазе и Меге, а также в LEVI'S на Ленинском!! зы сам тоже лечу на самолёте в Калининград с группой снимать видео live & backstage :horosho: :seva: :bokal: :bokal: :bokal: |
отлично , ждём видео Саш |
Круто конечно, но Сань, зачем стока восклицательных знаков? |
БРАТ туда едет..надо сообщить |
Цитата:
|
А мне ж бля до Кенига рукой подать |
Набейте Бабану лицо, если он на концерт придет :tomato: |
Жду видео. Все выложишь или новый ДВД ждать? |
мастер ара молоток |
Ждём видео отчёта :boyara: |
может маленько не в тему но что слышно про альбом их новый :confused: |
Саня молоток! Ажурно! |
КЕНИК-ФОРЕВА!!!!! Респектос Прибреге(всему шаркс клану) ребята ждите москов стайлс!!!!!!!!:dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Все, все, все приходите!!! Центр зажигает! |
Бля, пиздато тем, кто пойдет!!! А мне придется довольствоваться видео от ЮГВ!!! |
Бля, еще столько ждать.... Думаю, это событие на долго запомнится!!!! Центр рулит!!!! |
Круто будет не сомневаюсь...Вот интересно когда в Болото наше ЦЕНТР приедет :confused: ...Приезжал уже на R&N DELUXE но я ещё понятия не имел что такое Центр...Так что давайте в Питер!!! :horosho: |
Говорят самый лутьший клуб города Жара!)) И очень улыбает факт, когда реперы поющие там о том что попса какашка выступают в "лутьших клубах" города) |
Центр бля молочаги, кто ждет видео в очередь, я занял, за мной будете:mitch: :mitch: :mitchust: |
Цитата:
Вагонка - реально охуенный клуб!! ...есть даже люди - фанаты конкретно клуба!!:D Клуб большой, и это позволит вместить всех желающих... а это довольно важно... не так много у нас заведений, которые подходят для проведения подобных мероприятий... есть такая херня, которая словами описанию не поддаётся... кто был в подобных заведениях, хотят туда снова и снова... Вот поэтому: Вагонка - лучший клуб города!! :D :D :D ЗЫ ...и это ни хуя не субъектив!! |
Цитата:
Жара хуйня!!!! |
2 Саша Мёд: ...фото с билетами понравилось!! :D :D :D |
В жаре не был.. токо по слухам.. последний раз просто был до открытия клуба... |
Цитата:
лучше мы придумать не могли!! концерт всем ооочень запомнится!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |