![]() |
хехе гастроли :horosho: :netuz: :horosho: |
Круто кто живёт в Калиненграде. |
Мэдисн пиздатый диджей! |
эксклюзивный)))) калининград главный перевалочный пункт героина между россией полльшей и так далее)) |
бял... хочу в Калиниград:( |
Цитата:
|
Должен быть концерт - :bomba: Я бы хотела сходить, но не получится. Кто пойдёт, напишите впечптления и скиньте фотки с видео, плиз!!!!!! |
Цитата:
|
Эх,повезло калиниградтцам:( |
Цитата:
концерт группы Центр - старт серии вечеринок ХИП-ХОП ПЕРЕВОРОТ!! На мой взгляд, в Калининграде достачно людей, способных оценить и поддержать нашу идею... "...мы тут готовим хип-хоп переворот!!" (с) Гуф |
бля, чо никто к нам в Магадан не едит выступать? :D |
Цитата:
спроси у промоутеров местных, почему не мутят бюджеты на гонорар артистам:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на Центр, я б сходила, если б они в Челябинск приехали)) сто пудов!! |
:netuz: Круто:) хорошо съездить:netuz: :horosho: |
Цитата:
кстати Жара самый пиздатый клуб...а Вагона место объебосов местных..хотя как раз под такие концерты это лучшее место))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша Мёд, :bokal: :bokal: :bokal: ага?))) |
Цитата:
|
центр хорошая группа и как всегда в калининграде то нет вобщее концертов то сразу и там выступают и там .... нет у нас золотой середины |
жду видео центр рулит |
Или фотоотчет хотя бы! Очень интересно посмотреть!!! |
Атмосфера в клубе была супер!!!народу тьма! K&M выступили так себе на 4 (не нравиться их стиль и всё!!!и как показал концерт не только мне В зале человек так 25 во время выступления повернулись к сцвене спиной !!!!! дикция плоховата!а так МОЛОДЦЫ!!!!когото даже качнули!!!) Центр -КРУТО!!!!Слим -уверенный боец больше всего понравились его куплеты!!!! но концерт подпортили!!!!пара микрофонов- они были плохо настроены и по громкости и вообще отдовало ЭХО а так всё на уровне!!!!!!!!! МИР! Ждём Смоки и Умбриако!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |