![]() |
Флэт,с днюхой тебя МЭН!!!!!!!!!! Вложений: 1 Дрим: Счастья,здоровья-Бухла,здоровья-травы,здоровья и тёлок. не покупай билет на свои деньги на ямайку,пущай тебе купит его Джа.чтоб отходняки(на всяк случай повторяй про себя отходняк-отходняк уходииии)))))не приходили к тебе как к нам по утру сегоднечко.Больше денег,чтоб мог купить-продать.но вообщем всего наизаебатейшего. Слог: С днюХОЙ!!!!!!!!!!!!!! Самого большого и заебательского. Дёрганный: тэпэряче ты уже не мальчик.настала пора взрослой жизни,готовься к трудностям и припятствиям судьбы родимой ,пусть твои твои трэки блестят алмазами и хардкор топазами,жалаю тебе большого человеческого счастья... КУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! незабудь скачать новый хит.из Дэмо музыки....это тебе личный прэзент,от Дрима и Дёрга..и фьюч.Фея Фея: тебе не желает гонореи но говорит чтоб было много пива. ВасюкИ: Хавай крендельки. От Скальда: я всё всем прощаю,и разрешаю буянить сегодня нафоруме... а также очень уважаю дёрга заего искромётное творчество. С уважением к бомжам этот Скальд. а тут можешь скачать мега хит-поздравлялку от нас...асов унитазов.. всё чики пики ты в шоке я знаю |
Крутота :D Вовище, с днём варения тебя... Джя-джя-джя-джяяяяяяяяяя |
Flat Поздравляю тя с днюхой...Дрим я вижу уже все сказал...ну чтоб жил до 120:D :D :D |
Вовка.. тоже талант) с Днём тебе... здоровья.. счастья) люблви и т.д. ... )) оставайся таким же весёлым и немного безбашенным) целую )) Скальд :) .......... :) |
Цитата:
|
Поздравляю :) |
побольше денег:)))и любви:)))ну ещё здоровья!!!!!!!!!! |
Флэтищееееее :D поздравляю тебя с днём ещё раз... я ужо ваыпилъ за твоё здоровьечко немало разных напитков :cool: потом бует догонка.......думаю что и ты следуешь тем же курсом :D МИР ВОВАН!! СВОБОДНЫЙ ВЕТЕРРРРРРРР ЕЁЁЁЁЁЁ |
А где же сам именинник? |
ФЛО на аватаре ты? Мэдыч.тьы если закаждого из нас будешь поднимать бокадл здоровья не НАПАСёшься)))) Дёрганный. ГОНОРЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
Я внебрачный сын фло. |
da chuvak zdarovjya,stoyaka i uspexov tebe a glavnoe neteryay marku....mir |
С днюхой тебя дружище, всего тебе самого;) |
Бля, я здесь. Спасибо всем и каждому, авторам темы особенно. Мэдыч, не пеййй! Не повторяй моих ошибок;)) Были седня и крендельки, и до муя пива и бля все короч все что пожелали. Ствол, не доживу я так до 120:D :D Короч спасиба, я продолжаю пить:) |
тебя Дримка поздравляет:) а это показатель что ты хороший :) с дрюшкой=)) удачи те :) |
Цитата:
Фло, ты преображаешься на глазах;) Признавайся: кто на аватаре?:p |
не буду повторятся.....но все таки: всего тебе.... не надо денег, не надо славы, не нужны тебе огромные гонорары все что надо, у тебя уже давно есть и как я вижу друзей твоих не перечесть короч....спасибо тебе (и твоим родителям) за то, что ты есть.... живы будем...не помрем :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
Техник, для долбоебов, чтобы не срать в темах, существует ЛС;) Больше на твои тупые сообщения отвечать не буду |
2флэт: а на мои бушь отвечать? я те искренне желаю подзавязать с алкоголем, и начать здоровый образ жизни, чтобы ты не был таким синим как инопланетянин, а был нормальным человеком. сколько кстати те стукнуло то? 14? :D или уже 15? взрооослый стал ))))))))))))))))))))) 2пятый: внатуре нахуя ему всё это нужно? ваще пусть остаётся без денег, без штанов, и без трусов. у него ведь есть лучший друг - техник :D |
smeshnоy воспитанный какой.:rolleyes: |
smeshnоy, бля, ты внатуре смешной:p :p Ты меня не знаешь, поэтому не умничай. Во-первых, какой образ жизни я веду, судить не тебе. Ты меня очень плохо знаешь, а если пытаешься судить людей по картинкам и подписям, то ты просто глуп! И ты прав, я готов остаться без денег, без штанов и без трусов, если со мной будут люди, которых я люблю и уважаю. Видимо тебе этого не понять, интеллегент:rolleyes: |
хватит миздеть не по делу:D |
Мдаа...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |