![]() |
Цитата:
|
Слог - флудер:D :D :D Но тебе все как всегда прощается;):cool: |
Вложений: 1 НУ! Пришло время и по теме сказать!!!:) |
2флэт: скорее всего я глуп ;) глупый интеллигент :D а ты умный синяк :) лана, удач! и за трусы держись покрепче ;) |
Да с деньгами славой и трусами буду я. Чёт ты больно серьёзно слова смешного принял. Блин Слога врубили:))) |
S Denyhoj tja!Vsego samogo samogo! P.S." A skoka stuknulo to?" |
Цитата:
|
Flat, Дружище, с Днём Рождения Тебя!) Ну вот наконец-то в Самаре уже 10-е августа и я могу поздравить с Днём Рождение этого замечательного человека! Желаю Тебе Здоровья, Удачи по-жизни и в творчестве, Огромного Счастья и чтобы Силы никогда тебя не покидали! Я очень рад, что наши жизненные пути пересеклись и надеюсь это дружба продлится еще очень долго! Никогда не останавливайся на достигнутом, ведь ты всегда можешь сделать больше! Огромное Уважение! |
Присоединяюсь к поздравлениям )) |
Присоединяюсь. |
флэт, поздравляю, бро счастья, удачи, успехов всего лучшего:king: |
Поздравляю! ;) |
всех благ!!!!!! |
. Vybz ., Drundia, GR0ZNIY, Mad-A, Mc Legion - спасибо огромное:)) ST1M, спасибо, бро, ты был одним из первых;) Слог, ну для тебя у меня нет слов;) Спасибо тебе и создателям инета - вы очень изменили мою жизнь:) Я кстати седня даже не работаю:cool: |
[font=courier new]Дорогой Вовчик, поздравляю тебя с днем рождения!!! :kiss:[/font] [font=courier new]Хочу пожелать тебе всегда оставаться не менее веселым, добрым и классным парнем, чем какой ты сейчас, никогда не болеть, чаще улыбаться, и главное, не забивать на свое творчество, которое дорого как минимум нам с Толяном.[/font] [font=courier new]Мы тебя очень любим. :)[/font] :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
взрослеем.. хорошо... )) поздравляю Вовк, всех банальностей.... и светлого светлого пути .. ) чтоб всегда всё было видно.. и меньше спотыкайся... образно говоря... :rolleyes: давно в асе с тобой не говорила... надо бы_) |
с празджничком братуха...надеюсь у тебя он пройдёт как по маслу:skaldust: |
Всего наилучшего .... |
таак..пришёл поручик Мэдыч и всё испошлил я конечно понимаю бро что у вас щас без трёх минут 20.00 и тебе уже глубоко наплевать ччё я тут щас напишу т.к. ты уже прочувствован праздничным настроем и кой-чем ещё покрепче по самое некуда, но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ, ВОВАН! :boyara: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: а за ухо дёргать тебя будет Дёрганный :D :D :D а ваще смори вниз чёрненькими буквами, кто тя поздравляет \/ |
Хэппи Бёздэй!!!:) :skaldust: :blackust: Больше рэпа хорошего,разного;) |
Мика, ну не болеть конечно отлично, тока вот я седня заболел как раз:( Поэтому принимаю поздравления в основном от форумщиков:) Спасибо. Фака, у меня ася новая - 2201399. Обещаю отныне меньше спотыкаться и проливать пиво;):D:D Диман;) Спасибо. Double D, спасибо. мЭдыч, праздничное настроение седня обломалось, так что твои слова как нельзя кстати. Тока как мне это поздравление послушать?:D Andre Jr., сеньк ю:blackust: :skaldust: |
Поздравляю:rolleyes: |
я не умею говрить красиво и по делу...и повторятся не хочется))... от возвышенных пожеланий переду к самым насущным...)) Вован, желаю тебе познакомится с замечательной девушкой, которая будет без ума от тебя)) чтобы никогда в твоих карманах не гулял ветер), чтоб ты мог позволить себе всего чего захочешь))) спасибо твоим родителям за прекрасный подарок( т.е за тебя) :) короче желаю тебе быть самым счасливым человеком на свете............ верь в свои силы!!! УРА! не хватает только РЮМКИ и виновника торжества))) |
Секта, спасиб:) Пятый, не чувак, у тебя красиво получилось:cool: Спасибо. |
все таки такому пацану ничего не жалко)) братуха живем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |