![]() |
братуха, живьём!!!;) :king: :skaldust: |
blya ya kak vsegda opazdal no et ne cho!! man udchi te v tvorchestve i ya tozh Присоединяюсь к поздравлениям !!!! peace man!!! |
Спасибо, бро;) |
Решил вот еще разок встретить свои 18:D Паздравляем, паздравляем))) |
Я тебе еще не сказал спасибо за это :)). |
:D |
ну будь здоров) желаю всего хорошего и главное узнать че почем - слушай хорошую музыку и желаю чтоб ты осознав тему сам ее заделпл:) |
:king: |
айт, у меня завтра тогда тоже:p |
Грозный, с днюхой, мэн!:cool: |
с днюхой!:blackust: :bokal: |
10 августа. Вова Flat с днем рождения!!! Да, заранее вроде как не поздравляют. Но к вечеру эту тему все равно кто-нибудь, да создал бы. А я человек эгоистичный, право открыть ее оставляю за собой :saint: . В Самаре кстати, время идет на час вперед, так что в 23 часа по Москве начнем поздравлять сего замечательного человека, благодаря которому существенно пополнился мой багаж знаний относительно сюжетов русских народных сказок. Но это, конечно, не главное. Главное в том, что пока есть такие люди, как Вовка - в этот мир еще можно верить. Кстати, если кто знает рецепты салатов с авокадо - пишите сюда. У Флэта дома авокадо и он не знает, что с ним делать. А сами понимаете - праздничный стол, все дела) Ну и, в общем, вечером - :bokal: :bokal: :bokal: |
Самаааара:bokal: Из Тольятти с поздравлениями в Самару =).Давай Вован жги и руби дальше,выпускай альбомы:muse: да еще и на следующем урбане пивом меня не забудь напоить:) С днем рождения еще раз,желаю тебе каждую строчку панчлайна,каждый трек хит,да и чтобы все у тебя хорошо было:kiss: |
Опа...Флэти с днюхой тебя...Успехов тебе в творчестве,я смотрю щас застой небольшой по-моему...Но Флэт читает Хип-Хоп.ру было классным...;) 1.Здоровья 2.Счастья 3.И Денег больше...:p |
Цитата:
|
:bokal: *танцует* |
завтро завтро:) |
/// Вован бро от души мой поздрависимо! :)) Всего тебе самого самого лучшего из самого лучшего, здоровья, бабла, пикового творчества, ямайской ганджи кило и ещё раз бабло! :)) Зажжом очень скоро ПОЖАР!! |
Поздравляю!!! Успехов и удачи во всех начинаниях!!!:bokal: |
поздравляю! всех тебе благ, любви и счастья будь всегда на позитиве как я:dovolen: :muse: вот тебе рецепт салата применишь авокадо)):) пачка крабовых палочек (режутся довольно крупно), авокадо кубиками, 3 вареных яйца заправить соусом 1000 островов от кальве. |
Поздравляю) |
Присоединяюсь к поздравлениям:bokal: |
Поздравляю:bokal: :bokal: :bokal: |
Опа а как это я чуть не пропустил...Ну лан еще рано поздравлять,так что ждем завтра. |
с днем рождения флат |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |