Flat | 9 августа 2007 22:57 | Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1062140008)
Да, заранее вроде как не поздравляют. Но к вечеру эту тему все равно кто-нибудь, да создал бы. А я человек эгоистичный, право открыть ее оставляю за собой :saint: .
В Самаре кстати, время идет на час вперед, так что в 23 часа по Москве начнем поздравлять сего замечательного человека, благодаря которому существенно пополнился мой багаж знаний относительно сюжетов русских народных сказок. Но это, конечно, не главное. Главное в том, что пока есть такие люди, как Вовка - в этот мир еще можно верить.
Кстати, если кто знает рецепты салатов с авокадо - пишите сюда. У Флэта дома авокадо и он не знает, что с ним делать. А сами понимаете - праздничный стол, все дела)
Ну и, в общем, вечером - :bokal: :bokal: :bokal: | Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1062143260)
В Самаре - полночь. Вов, с днем рождения! Ты действительно один из самых замечательных и искренних людей, которых я знаю. А лучшим людям должно доставаться самое лучшее! Спасибо за все. Жаль, что редко видимся, конечно. Но салатик с авокадо - с тебя, так и знай.
С днем рождения! Искренности в отношениях, творческого подъема и крепкого здоровья. :kiss:
А теперь - :bokal: :meat: | Спасибо, Владочка. За поздравления, за звонок, за сказки, за карандаш, за магнит, за шампанское, за кофе и за все все все:D Искренность может быть только взаимной, именно это и ценится;)
:kiss: Цитата:
Цитата от Прокуренный
(Сообщение 1062140155)
Самаааара:bokal:
Из Тольятти с поздравлениями в Самару =).Давай Вован жги и руби дальше,выпускай альбомы:muse:
да еще и на следующем урбане пивом меня не забудь напоить:)
С днем рождения еще раз,желаю тебе каждую строчку панчлайна,каждый трек хит,да и чтобы все у тебя хорошо было:kiss: | А ты подойти представиться не забудь, тогда обязательно проставлю;) 1 числа в двух местах видимо у вас выступать буду, так что есть шанс увидеться.:horosho: :bokal: Цитата:
Цитата от Проверяй
(Сообщение 1062140174)
Опа...Флэти с днюхой тебя...Успехов тебе в творчестве,я смотрю щас застой небольшой по-моему...Но Флэт читает Хип-Хоп.ру было классным...;)
1.Здоровья
2.Счастья
3.И Денег больше...:p | Спасибо, Влад. У меня есть все:) Успехи творческие тоже не за горами, надеюсь.;) Цитата:
Цитата от T0nY_SF
(Сообщение 1062140198)
поддерживаю! Вове успехов во всех начинаниях! Вова-Талант! | Тоже поддерживаю!:p Цитата:
Цитата от FAKKA
(Сообщение 1062140441)
Вован бро от души мой поздрависимо! :)) Всего тебе самого самого лучшего из самого лучшего, здоровья, бабла, пикового творчества, ямайской ганджи кило и ещё раз бабло! :)) Зажжом очень скоро ПОЖАР!! | Миш ну епты, сколько уж зажигать-то можно:D Но 1-го зажжом нереально круто, прав:kiss: Цитата:
Цитата от Девушка
(Сообщение 1062140459)
Поздравляю!!! Успехов и удачи во всех начинаниях!!!:bokal: | Спасибо Вам, Девушка:kiss: Цитата:
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
(Сообщение 1062140516)
поздравляю! всех тебе благ, любви и счастья
будь всегда на позитиве как я:dovolen: :muse:
вот тебе рецепт салата
применишь авокадо)):)
пачка крабовых палочек (режутся довольно крупно),
авокадо кубиками,
3 вареных яйца
заправить соусом 1000 островов от кальве. | Да я ваще тот еще эмо-позитив:eek: :D По поводу салатов все ништяк, уже выбрал пару. Один из них почти как твой только еще с кукурузой, так что завтра попробуем:) Спасибо, кстати:muse: Цитата:
Цитата от Dейл
(Сообщение 1062140769)
Поздравляю) | Спасибо) Цитата:
Цитата от $moke
(Сообщение 1062140836)
Присоединяюсь к поздравлениям:bokal: | Спасибо:bokal: Цитата:
Цитата от Da KoTeL
(Сообщение 1062141216)
Поздравляю:bokal: :bokal: :bokal: | Спасибо:bokal: :bokal: :bokal: Цитата:
Цитата от probel
(Сообщение 1062141241)
с днем рождения флат | Респектос Пробел Цитата:
Цитата от kycok
(Сообщение 1062141478)
с ДР Мантисса, самарский чертяка:p | ааааее:boyara: Цитата:
Цитата от Messi
(Сообщение 1062142923)
Флэт, поздравляю....желать ничего конкретно не буду,просто всего всего тебе:bokal: :) | Да не надо желать, все уже есть:) Спасибо Цитата:
Цитата от The believer
(Сообщение 1062143277)
альбомчик выпускай поскорей :rolleyes: всего самого-самого тебе :bokal: | Все будет:cool: Цитата:
Цитата от REDLINE
(Сообщение 1062143527)
всего всего самого тебе Вов:bokal:
пусть ты всегда будешь счастлив и здоров а остальное приложится;)
с днём рождения!!!:kiss: | Спасибо, Виталь. Все охуенно:kiss: |