![]() |
Спасибо ребят, от души приятно:horosho: |
с прошедшим тебя всех благ тебе браток:kiss: |
:muse::muse::muse::bokal: |
Вовочка,еще разочек, happy b-bay:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
да, Вов, еще раз с днем рождения Вовка-:morkovka: |
С Днем рождения:muse::muse::muse: |
Да друзья еще раз спасибо:kiss: |
с прошедшим! |
10.08.- Вова FLAT, с днем рождения!!!!!!! ЕЕЕЕ!!! Я конечно, знаю, что Вова недолюбливает свой день рождения, но тем не менее тему эту на хип-хоп.ру открою я... сколько ж я тут уже не была-то? ууу...))) ладно, по теме :kiss: В общем, с днем рождения, Вова, ты чудесный человек и отличный друг, и я очень рада, что в этом году будем отмечать твой персональный праздник не как-то там в интернете, а в непосредственной близости друг от друга. Самара - отличный город, кстати, и мне тут очень нравится!!! Я желаю тебе крепкого здоровья, различных успехов, больше времени на творчество и сбычи всех мечт!!!! Ура!!! Черничный торт рулит!!! С днем рождения!!!! :bokal::bokal::bokal::muse::muse::muse::kiss::kiss ::kiss: |
что то рановато) но я присоединяюсь тогда, раз такая пьянка пошла :muse: с Днем Рождения,старичок:p здоровьица богатырского :bokal: надеюсь,завтра увидимся :dovolen: |
знаю о таком) с днем рождения:bokal::muse: |
с днем рождения |
с днюхой Володя) всего тебе самого-самого:muse: |
happy bd:bokal: |
ОуОуОу... "я так ждала тебя, Вова..." (с):D С дНём Рожденийа, Flat! У тебя хуёвый реп:p, но всё равно, С дНём Ражденьйа!:seva::muse: |
С днюхой, Вова, здоровья, счастья, успехов в хопе:seva: :bokal: |
Вовкааа:p Всего самого лучшего. Талантов, новых идей и вечного двигателя:rolleyes: Здорово, когда у здоровских людей дни рождения:kiss: |
Цитата:
Рости большой, ВОв! Всех БлаГ!:bomba::horosho: |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ) ВСЕГО НАЙСОЛИДНЕЙШЕГО) |
крутого дядьку, с днем рождения!!!! пусть сбудуться все твои мечты |
Цитата:
крепкого здоровья,вам) |
УРАААААААА))))Даздравствует БЕТМЕН from Samara city :cool: Вовка,ты нереально ахуенный злодей!!!)))Как увижу,тутже уши отдеру кароче)))))С днём рождения,БРО-ТАН :guinda::D:D:D:bokal::bokal::kiss::dovolen::cool:: D:D:D:D:D:horosho: +4 тебе репутации на форуме :blackust: |
ПОЗДРАВЛЯЮ :muse::horosho: |
С Днём Рождения!:bokal: |
Поздравляю Вов! Творческих успехов) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |