![]() |
хэппи бёздый => УДАВИЩЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! этому милому падонку 20 годов исполнилось-то! первый юбилей великих свершений! :bomba: :kiss: поздравляем.! и когда Шанхай вылезет из бани, во главе с виновником торжества., они тоже отпишутся ;) |
пыз дра вляю |
Здорова Миста Удав ... С днюхой тебя Андрюха ... желаю что бы за твоей спиной всегда было плечо надежных друзей ... это самое главное .. и что б любимая твоя всегда тебя понимала .. даже если ты в уЁбищном состоянии эфории ... любовь она ведь раз в жизни ... Короче братуха всего тебе ... самого лучшего что можно пожелать человеку .. которого уважаешь ... МИР |
О па па!!!С Днюхой!!!!!!!!!Щастья, любви здоровья в личной жизни!!!!!!!!!!!!!!! Красава!!!!!!!!!! Вот блин они пошли дуть траву , а меня даже не прегласили:( :( :( Ну не че еще хапнем;) ;) ;) Удав продолжай в том же духе, я имею вввиду Музику!!!!!11 :skaldust: С юблиблеем!!!!!!!!!!!!!!Не напивайтесь дети мои!!!!!!!!!!1;) |
Поздравляю )) |
ypy py |
Место того что бы Урурукать пожелали бы что-нить |
ну да ;) Удавище нормальный чел ;) паздравляю ;) |
ПРИветик друг мой!!!!!! Отвсего сердца поздравляю! Андыхраунд форева!!!! Всего тебе всего!!!!! :skaldust: |
Присоединяюсь! Всех бляг!:) |
ай как жирно! поздравляем дальше Бордачка, от тебя фоток-то... :cool: |
хренова наверное днюху в бане встречать .. на паздравления хрен ответишь :( :( :( ниче ... не растраивайся .. МИР |
Поздравляем с днем рождения Удава [ШАНХАЙ RecordZ]... Поздравляем с днем рождения Удава [ШАНХАЙ RecordZ]... 10 ноября... это замечательный будет день... Андрюшо, я тя поздравляю! :bokal: :bokal: :bokal: :kiss: :horosho: В реали, будет жостег, я те обещаю!!! :zooninja: :zooninja: :zooninja: |
С днюхой Удавище!!! Счастья, здоровья, дах я класных чикс ну и конечно же удачи в хип хопе:horosho: :horosho: :horosho: :bokal: |
С ДР, Удав) Всех благ, а главное - здоровья) :bokal: ;) |
;) поздравляю с днем ;) желаю много бабосов и много чего ещо хорошего :) типо тачки пачки сигарет дорогих кубинские сигары и все такое :) |
искренне поздравляю! ты хороший МЦ, зажги на 7м баттле:) |
С днем рождения! Всего самого наилучшего, творческих успехов и зхдоровья:kiss: |
Мои поздравления!!!:muse: |
И я поздравляю! Мочи жОстче!:) |
ЕЩЕ РЕБЯТКИ... ТАК ТАК ИННЕТУ У УДАВЧЕГО НЕТУ, ЙА ЕМУ ЭТО БУДУ РАЗПЕЧАТЫВАТЬ!!! |
С Днюхой...Всех благ:bokal: :bokal: :bokal: |
сдр |
С днём:muse: А скока им :confused: |
еще раннннооо!!!!:muse: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |