![]() |
Я ВАС ЛЮБЛЮ:kiss: :dovolen:ВЫ:kiss: :dovolen: СУПЕР |
Удав поздравляю тебя с днём рождения, счастья и любви тебе - вот самое главное...ну и здоровья конешн..денег поболее....чтоб всё было...Удачно отметить...:bokal: :bokal: :bokal: |
так ведб сеня токо 8ое....заранее не поздравляют же... :saint: |
Бро! Поздравляю! Рад что довелось познакомиться с тобой! Всех благ, желания пусть осуществляються, а мечты сбываються! |
Цитата:
|
Андрюхо Ебаш жостко, как ебашеш, Респегт Удачи!"!! Личной жизни денег любви!! ;) |
поздравляем-с)) всего-всего, а главное творческого вдохновения, ага):dovolen: |
Цитата:
|
паздравляю ) с мистиком в 1 день родились ))) ну от нашего стола вашему))) уру-ру ) |
:bokal: С Днюхой Udav |
С днюхой жесточайшее и весьма забавное пресмыкающееся всех благ мёчт алкагаля и будущиего светлого :kiss: ))))))) |
Поздравляю :kiss: :bokal: |
с днём рождения УДАФФ хоть и не знаю тебя ! |
поздравления прими :bokal: |
с днюхой,всего-всего заебатого,ну плотной работы,которая бы приносила радость/бабки)):bokal: :bokal: |
Удьке ничо писать тут небуду т..к буквально через пару часов лечу в к нему Марсель, где уже готово квасилово/отжигалово высшего порядка...там и обкашляем с ним все го пожелания...а просто приведу такой немаловажный факт что Удав и его будущая жена родились почти в одно время, просто Анна родилась всего на несколько часов раньше его т.е. этой ночью ПЕРЕД полуночью, в один день в одни год.... это ли не чудо ? :kiss: ЗЫ кстати сегодня если не ошибаюсь также 24 года со смерти Брежнева :o |
по-любому всего-всего :D :bokal: |
Цитата:
|
Bratanu iz Krima respect! |
Цитата:
|
yea... u know what I mean! neudobno pisat' na takoi raskladke.... ladna mi poshli na otjig... |
УДАВ (ШАНХАЙ) с Днюхой тебя! 10 ноября все поздравляем Удава с днюхой! Удавчик, старичог! Ты уже догадался кто это? Твой брат Норбит :)) Мы с женой тебя поздравляем =) Короче я тебе желаю добится наивысшых высот в карьерном плане - знаешь, хорошие начальники супермаркетов электроники это такая редкость. Ты как раз подходишь на эту должность! Дерзай кросавчег! В 8 баттле пройти как минимум дальше 5 раунда =) Ну вообщем весь Крым тебя поздравляет, а ненавистники сосут хуишки! С днюхой бро!:bokal::bokal::bokal: p.s. Совсем забыл... Также хочу поздравить твою любимую девушку Анну с днюхой!!! Анют, ну давай уже, тряси Андрюху - КОГДА СВАДЬБА БУДЕТ ТО!!!! Мы ждём хз сколько этого события!!! Вообщем у нас сегодня два именинника! (да, так получилось что день рождения у них 10 ноября =))) ) |
С днюшечкой :bokal::bokal::bokal: Удачи в творчестве ;):bomba: |
:bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: Поздравляююю :horosho::kiss::king: |
:horosho::bokal::bokal::bokal: поздравляю!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |