![]() |
присоединяюсь к поздравлениям :bokal: |
Поздравляю!!!! Чтобы у тебя все было и тебе за это ни чего небыло!:bokal: |
Поздравляю:) Спрашивает как-то сын-школьник у отца-бизнесмена: "А как на английский перевести "червонец"?" Думал-думал отец, да и говорит: "Никак. Это чисто русское выражение, оно не переводится." Так выпьем же за то, чтобы у Именинника не переводились деньги и он жил в достатке!Пью за тебя:bokal: |
С днём рождения!:) |
Поздравляю. Хеппи Бездей! Желаю всего самого, самого! |
Поздравляю:horosho: |
Братан .. с Днём Рождения тебя ))) Малыш я опускаю банку крымских шишек ... за твоё здоровье парнишка ))) Андрюха удачи в творчестве ... здоровья и всего самого пиздатого )) |
:netuz::netuz::netuz: Поздравляю!)) |
спасибо друзья мои! Лоу Пи отдельное спасибо за фотокарточку моей любимой бабули:kiss: Парень из Сакраменто кусни хуйцов. не знаешь - хуля отписываешся:confused: Филатова е-мэйл давай. он нужен для заявки))))) |
Цитата:
тук-тук, энибоди хоум? Цитата:
как в прошлый раз |
Цитата:
|
Мало общались,но вижу что здарвый парень с чувством юмора,что для меня довольно таки важно:horosho: Ии вот как бы вчера листал 7 батл,так чисто по старым трекам пройтись и наткнулся на его раунды.Парень делает ахуенно и с юморком,это радует.Так что респект удваивается в таком случае:boyara: Атдуши,Удав:bokal::horosho::black: |
теперь и я поздравлю... Всего самого самого..... :horosho: |
с днём рождения:horosho: |
С днем:bokal::bokal::bokal: |
ну-с не смотря ни на что )))) поздравляю ))) всего хорошего в реальной жизни )) |
Поздравляю тебя хохлячок, ешь больше сала, и вырастешь большим. Какой лвл у тебя 14? 16?))) |
ну что же, раз такое дело, остается только пожелать побольше счастья, здоровья, и всего прочего!:muse: С праздником!:bokal: |
Поздравляю!Выпью за тебя отменного коньяка:bokal: ) |
с Днём Рождения!:rolleyes: |
С днём рождения ман! ты пиздат, то есть ахуенен:seva: |
С праздником, нормально так разбавляет тухловатые темы порой. |
Цитата:
|
всего наилучшего:horosho::bokal: |
поздравляю! желаю всего самого лучшего и позитивного! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |