Цербер | 11 ноября 2008 12:28 | СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯ МОИ. Я В БАРБАРИ В ЩИ. ПРОСТО МЯСО. КРУТО ВСЁ Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от The Cake
(Сообщение 1065474912)
С днем рождения, Удав! Всех благ. :muse:
24, да? :) | ДА Добавлено через 2 часа 19 минут пацанчики неплохо на форде фиеста делают дела. мама прости я гоню а ты ме тортов напекла:horosho::tomato: Добавлено через 2 часа 20 минут Цитата:
Цитата от -LJ-
(Сообщение 1065481511)
Надо утром позвонить, узнать, как там дела у Удава, Дисса и Никита =)))
Но мы неплохо покатались под МэтодОникса и "мартини" + подогрелись респектосом с радио + пару трэчков Шанхая на закусон для всех жителей Крыма =) | браааааааааааааааааааааааааааааататататан:kiss::in love:200человек блятьт Добавлено через 2 часа 23 минуты Цитата:
Цитата от ПЕЧКАПУ
(Сообщение 1065474646)
ну ДР прошёл, значит
с бадуном!:bokal: | Цитата:
Цитата от Герб
(Сообщение 1065475148)
Поздравляю коллегу-модера)) Всех блях!:) | Спасиб дяди . вы для меня в авторитете:mitch:плотно ешё присунем друзьям шершавых залуп...........
Это бит зануд. Если вдруг попросиш бит - забудь:D:D:D Добавлено через 2 часа 25 минут Цитата:
Цитата от Дай засажу
(Сообщение 1065475850)
Поздравляю тебя, желаю тебе вареников, галушек и прочей хуйни, жаль нет смайла ввиде сала, а то бы я тебя закидал в этот прекрасный день)
Точнее еже с прошеднем. | пиздатый виртуал братуха. не я тя забанил автвичаю:horosho: Добавлено через 3 часа 16 минут кстати Антохе Гербу огромный уваженчик. Всем мои братанам таким как Мишанчик Туманчик приветос. и ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБОСО АРМИДЕ ЗА ТО ЧТО ТЕМУ СОЗДАЛА:kiss::inlove::skald: ФИЛАТОВОЙ ЖЕНЕ МОЕЙ ТОЖЕ ТЭНКЬЮ ЗА ВСЁ ЙО:kiss::inlove::horosho::mitch: |