![]() |
Вложений: 1 халоший Удавчег :kiss: люблю и уважаю лост возьмёт баттл будь здоров:saint: футбол хочу давай тусанём как недавно вот так :inlove::bokal: |
Цитата:
|
с прошедшим |
10.11 Давайте все дружно по3дравим Удава с днем рождения! Любимый, подравляю тебя с этим пра3дником! Я очень тебя люблю и xочу, чтобы ты был счастлив. Пусть все, что ты 3адумал, поскорее исполнится. А я в свою очередь обещаю быть всегда рядом и помогать тебе в этом всеми своими силами. Ты самое дорогое, что есть у меня в этой жи3ни. И я искренне надеюсь, что это последний день рождения, который мы проведем не вместе. С днем рождения, Любимый! :inlove::kiss: |
С Днём Рождения:muse: |
с днём рождения:) что пожелать не знаю, т.к. не знаю и тебя), но хочется поздравить)) поэтому просто счастья:muse: здоровья:bokal: и поменьше разлук с любимой):inlove: |
happy birthday... желаю здоровья,успехов в творчестве! и что достиг всех целей,которые поставил перед собой в жизни!!!:horosho: Удачи!!!! |
поздравляю чувак:horosho: |
С очередным юбилеем! :bokal: Желаю несметных богатств во всех отношениях :boyara: ну и знатно отметить дату :bokal::bokal::bokal: |
Присоединяюсь :bokal::muse: ! |
:bokal: |
Поздравляю:bokal: |
с др ! ;) |
поздравляю :horosho::bokal::muse::netuz: |
змеюка :kiss: |
С Днём Рождения! |
Поздравляю :bokal: :zooninja: |
Чтоб тебя похоронили в гробу из столетнего дуба, который посадят в этот день!!!:blackust:С ДР |
С днём рождения, Удавка! |
с праздником, с праздником, будь счастлив :muse: |
Поздравляю, Андрей :) Помимо всяческих милых банальностей, которых желают на ДР, хочу, чтобы у тебя с Леной всё было замечательно :muse: Ну там свадьба и всё такое :saint: |
Эй-яу-яу-яу поздравляю тебя с Днём рождения, наш злобный модератор :guinda: (ну, для кого конечно, как);) Так вот! Счастье тебе, здоровье, удачи, много бабла и творческих успехов. Парам-пам-пам, выпью сегодня за тебя бокал :bokal: |
c днюхой :horosho: :bokal: |
По3дравляю:bokal: Всего хорошего |
С Днём Рождения:bokal: п.с. Про гроб из столетнего дуба оригинально:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |