![]() |
10-12-2009 Санкт-Петербург / 11-12-2009 Москва Krec & Check призентация альбома "Питер-Москва" Вложений: 2 Долгожданная призентация альбома Krec & Check - Питер-Москва "Питер-Москва" это совместное творение культовой Питерской группы Krec и молодого но очень талантливого Московского рэпера по имени Чек. Этот альбом станет вашим проводником в лабиринте страстей и поможет не потерять самое ценное в бурлящей как котел жизни мегаполиса. 10 декабря Клуб А2 Санкт-Петербург Презентация альбома KREC & CHECK "Питер-Москва". На сцене выступят: KREC & CHECK, Maestro A-Sid, Ион & Кела, Витек & Fike, Обойма, Крип-а-Крип, Караб & Барабан, Дневной Свет, Screen & Maestro T, ГарриМэн. За вертушками: DJ Tonetrack(Москва) Адрес : Разъезжая ул. д 12 Заказ билетов по телефону 9224510 __________________________________________________ ________________ 11 декабря клуб Copenhagen Москва. Презентация альбома KREC & CHECK "Питер-Москва". На сцене выступят: KREC & CHECK, IQ, Жиган, Маrselle, Le Truke, Seemba, Кравц, Динай, Шарп За вертушками Dj Tonetrack Адрес : Нижний Сусальный пер., 5 стр 16 (территория завода "Арма") Заказ столов телефон: 504-3928 Заказ билетов на сайтах: http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=13904 http://biletmarket.ru/events/14619/ http://www.parter.ru/parter/ru/muzika/rock_pop/krec_chek/63725/ http://ticketland.ru/wg.dll/hallview?id=19207240 Tracklist : Krec & Check - Питер-Москва (2009) 1. Каждую секунду 2. Скажите Да 3. Когда солнце 4. Чужая страна 5. Мечтаю 6. Странник 7. В урбане feat. Лион 8. Этот мир 9. Листья 10. Среди застывших льдов 11. Прости за все 12. На крыльях 13. Питер-Москва 14. Улыбки детей 15. Пока я жив я буду помнить 16. Я верю 17. Добрый знак 18. Этажи 19. Зеленый мир 20. Я останусь здесь Вы сможете купить альбом на призентации. |
неужели |
думается альбом шляпой будет |
шас кончу :dovolen: |
чека не знаю но креки решают |
давно ждал. думал, что на альбоме будет совместка с Ионом, но что-то не наблюдаю ее в треклисте. |
Очень жду. :p fuze :inlove::inlove: Скорее всего пойду в A2. :horosho: |
пишется "прЕзентация" ЗЫ: интересно.. Саша Мёд посетит сие мероприятие :saint: |
ждём альбом:dovolen: |
Продолжение : 12 декабря The Bell Pub г. Зеленоград Презентация альбома KREC & CHECK "Питер-Москва" Адрес: Зеленоград, Яблоневая аллея, дом 2 тел. +7 (499) 272-41-99 |
оу...:horosho:на презентацию похуй,а вот альбом жду :dovolen: |
Этажи :horosho::bomba: |
Блин вот живьём звучат они мегаохуенно! Просто до мурашек по коже!:horosho: А вот в записи вообще никак не цепляют.:| |
Блин у меня столько денег нет на все концерты ходить :horosho: |
Состав на презентации в Питере обалденный, +ион-...гарри мэн респект...а в Москве...бррр:mad: |
пишется "презентация" исправьте пожалуйста |
охуенчик,ждем:) |
Вот так нихуя себе. Думал тема с анонсом концерта, а тут вот оно что:eek::eek::eek:. Ждём, однозначно. А что, только на концерте будет диск? |
Друзья, ИОН & КЕЛА также примут участие в мероприятии и 11 декабря в Москве. Кроме этого, в рамках презентации KREC & CHECK - "Питер-Москва", состоится показ (презентация) клипа ИОН & КЕЛА - "Звони Мне" (и в Питере, и в Москве). Такая двойная презентация!=) |
такое чувство, что на питерской презентации соберется "высший свет" рэпа. Монументальненько)). Надеюсь на качественный двд концерта, веха все таки в истории Крек и русского рэпа в целом. Удачи любимчикам!! |
Отлично:horosho: |
Запозднились с альбомом, обещали ещё в мае, в итоге половина треков в сети давно гуляет А это ну никак не на пользу релизу |
надо альбом послушать..если обещали в мае а собираються щас то этому есть причины..так ведь? |
Цитата:
|
Что то долго так, вроде бы они раньши планировали дать в свет этот альбом... НУ всё равно интерес есть, послушать, как Krec стрельнет после ухода Ассаи....Кстати искал альбом Chek-Отрожение, реально в магзиах не нашёл, в инете тоже нуте, может кто знает где достать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |