![]() |
Кела Пульсоник:horosho: |
Где это вы слышали половину альбома ? Из всего плейлиста, только 4 трэка есть в сети. Остальные 16 эксклюзив, слышал только на концертах. Во вы люди.....Недовольны еще. Этого мало, того мало. Охуенная группа, выпускает охуенный релиз. Не каждый месяц можеш себя порадовать качественной музыкой. Пора взрослеть. |
где облога? Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата:
|
о, новичёк от парней заебись=) |
я за два дня был отмечен раз 15..на одном и том же видосе))) |
Диски можно будет купить пока только на концертах. |
Залил альбом в айпод... пока всё радует :horosho: |
говно полное, как такое можно слушать, я лучше Кадышеву послушаю |
Цитата:
|
НЕ врубаюсь. Все гонят на Тимати, мол делает попсу. А разве Креки попсу не делают??? |
Цитата:
|
Цитата:
это же не димаста ;) ЗЫ: по поводу альбома - с удовольствием послушаю сей релиз :bokal::bokal: |
У нас на местном торренте полный альбом висит,уже прослушал-остался доволен,альбом сильный,диск приобрету:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 концерт прошёл позитивно, диск подарочный хорош:horosho: бар в клубе как будто проходит модная гламур туса, а не концерт - по ценам жестковато:) люди вроде прокачивались хорошо:dovolen::dovolen::dovolen: позже возможно видео:cool: |
Вложений: 1 Отличный концерт был, отдельная благодарность организаторам за душевность... :horosho: Молодец и Фьюз и Чек и Тонтрек. Жиган в своём стиле :horosho: На остальных опоздал к сожалению. Диск сейчас в колонках, за такую музыку не стыдно и перед теми кто к хип-хопу не имеет отношения. Займёт достойное место на моих полках с дисками... :horosho: |
бля какие дисочки симпотичные:kiss: |
Вложений: 2 :muse::muse::muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Даа, дисочки секси:cool: |
Вложений: 1 :bokal: |
надеюсь в скором времени можно будет заказать дисок. |
киньте коврик, пожалуйста в тему, а то что-то найти не могу. |
добрый альбом,прям пиздец добрый |
Фото-отчёт с презентации в Москве, клуб Copenhahen http://www.whitesmoke.cc/forum/viewtopic.php?f=55&t=5184...669#p36669 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |