![]() |
альбом очень понравился:bomba: как раз то что надо для зимы...огромная порция тепла, солнечных лучей и позитива...:horosho:,не зря я его с нетерпением ждал и спецом не качал треки слитые в сеть,дабы вкусить релиз целиком...:dovolen: только немного не понятно, какого хуя у Фьюза появился некий заморский акцент в некоторых куплетах:confused:...Бля, прям как у таких именитых ниггеров с большой дороги, на вроде: биг-ди,эльбрюс,джистаил:chet::jed::nsk: или это одному мне так показалось....?! Добавлено через 5 минут 16 секунд з.ы. у Чека пиздатейший куплет на треке "Чужая страна":bomba:Добавлено через 12 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Все кто писали мне в личку где можно приобрести диск KREC & CHECK "Питер - Москва" официального издания, то это место здесь: http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html |
Прослушал альбом. Пока осталось непонятное впечатление. Но больше понравилось, чем нет. Завтра подробнее отпишусь:). А можете обложку показать в нормальном качестве и формате, ато чёто непонятно |
Крэк и Check сильны.Сильно выделяются от "новой" Питерской тусовки!Интересно будет послушать!Молодцы!:kiss::inlove: |
Шикарный альбом :) Последний раз я так охуел от ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ В ГРЕЦИИ от КАСТЫ. 100% этот альбом войдет в историю. Я очень долго ждал. Спасибо вам за музыку! |
На джи мьюзике будет альбом? |
с гулькин хуй фоток by Scut36:) |
При всем уважении к артистам слишком дорого за диджипак, заказ свыше 500р с доставкой это много.. |
чека с начала века знаю :horosho: |
Крек не слушаю как бы кроме "карат-тэ" и "нет волшебства", но трек "питер-москва" и с Лионом уже пол дня на репите |
Чёто маловато шума с этим альбомом. Не Meloman конечно, но очень крутой альбом. Ждите рецензию:netuz::bokal::muse: |
Ребята, а кто может дать оригинальную обложку в нормальном качестве, ато на CD одна - тёмная с золотыми надписями, в интрнете другая - с фотографией. Можете разъяснить? |
А отдельная тема с обсуждением альбома есть?а то я чё-то не видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |