Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   10 Апреля 2011 года – клуб «Vozduh» Бесплатный концерт Гном и Димон,Шахматист,21 Глава(Цао),Заги Бок(Желтая Ветка),Checker(Золотое Дно),Pra(Killa`Gramm), Rap Pro,Даём Джазу и Др. (https://www.hip-hop.ru/forum/10-aprelya-2011-goda-a-klub-a-vozduha-360981/)

ЛеРо 29 марта 2011 20:01

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1072822569)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072818809)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1072783467)

фиг знает почему все в списке выше приведённые записаны в ветераны (кроме МаниМайка)?
Про то кто их туда записал я даже спрашивать не буду:guinda:
:facepalm::facepalm:

Ну судя по тому что само слово относится к ВОЕННЫМ или в (СССР) к людям проработавшим до пенсии, то употребление этого слова даже к Мани Майку стремновато. :D

вот ты леро помладше будешь - а такой вид будто себя кантузило в афгане:bomba:

Пиздец:facepalm: где связь? возраст -вид - контузия?
Ну я ,,помладше,, ММ, а ты моложе меня и что?

ключищка 30 марта 2011 03:02

что за кровавая собака то? :|

ЛеРо 30 марта 2011 03:05

Цитата:

Цитата от ключищка (Сообщение 1072852033)

Пиздец, тоже хочу заценить его репчик, о он глухаря поймал:mad:

ключищка 30 марта 2011 03:22

ну в контактах можно посмотреть же
http://vkontakte.ru/audio?id=4532735
лично я не рещаюсь просто :(

BloodDog 30 марта 2011 06:50

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072852037)
Цитата:

Я тебе даже помогу, чтобы ты не искал. Сделаю так сказать одолжение!)
Насчет того что это гавнопати надеюсь базар подвязан? Тех кого я обещал я выдал, парни снимают видео приглосы и по-тихоьку отписываются на встречах, да помогают с рекламой.

что касается личной неприязни, то мне кажется стоит изливать ее не во всех подряд темах форума, а в какой-то определенной.

А так всем парням здесь уважение и низкий поклон

BloodDog 30 марта 2011 06:51

https://www.hip-hop.ru/forum/blood-dog-eho-359450/
Вот трэк

BloodDog 30 марта 2011 06:52

Цитата:

Рано или поздно приходится сталкиваться с музыкой того или иного исполнителя. Нравится или нет, решать тебе
https://www.hip-hop.ru/forum/blood-dog-eho-359450/
http://vkontakte.ru/blooddog

Я все равно буду делать то что делаю)

Уважение

checker 31 марта 2011 08:45

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072848442)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072818809)

Ну судя по тому что само слово относится к ВОЕННЫМ или в (СССР) к людям проработавшим до пенсии, то употребление этого слова даже к Мани Майку стремновато. :D

рано стареешь друг мой;) нервные клетки не восстанавливаются,скоро будешь как апельсин:D:D

то что ты туп для своих годков, в моем возрасте наверное ваще щегол был:jed:

ЛеРо 31 марта 2011 14:14

Цитата:

Цитата от BloodDog (Сообщение 1072852349)
Цитата:

Цитата:

Насчет того что это гавнопати надеюсь базар подвязан? Тех кого я обещал я выдал, парни снимают видео приглосы и по-тихоьку отписываются на встречах, да помогают с рекламой.

что касается личной неприязни, то мне кажется стоит изливать ее не во всех подряд темах форума, а в какой-то определенной.

Ну трэки 2010 конечно получше 2009:D Так то нормальные темы мутишь, без всякой там шалвы и крутости на районе:horosho:
НО пиздец:facepalm:вот это нахуя У нас на районе feat. Checker(Золотое Дно)
Ты че сам не видишь, что он хуже тебя делает все, нахуй с худшим писать фит:confused: Если только для того, чтобы было видно, что ты лучше:D

Добавлено через 5 минут 37 секунд
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1072863025)
Цитата:

Цитата:

рано стареешь друг мой;) нервные клетки не восстанавливаются,скоро будешь как апельсин:D:D

:facepalm: я хуею, ты дятел? или Дятел?:D
При чем тут нервные клетки? я что вслух говорил что нервничаю?:D

BloodDog 31 марта 2011 16:33

Леро, спасибо за мнение о музыке. Ну я просто понял что глупый рэп который был у меня до этого не котируется и не катит совершенно, да и понты ни к чему по сути дела то. Вот и стараюсь делать то что заставляет задуматься.

С чекером записал так как тоже вижу в чем то смысл. Да и по малолетству хотел записать с ним, надо же до какой-то мечты тянуться, чтобы понимать что следующая тоже близка и реальна!

Как человек он вполне адекватный, а насчет творчества)) на вкус и цвет товарищей нет, сам знаешь)))

BloodDog 31 марта 2011 19:45

Ну и плюс я уважаю Саню как человека и как личность :)
Можешь на меня после этого сообщения изливать порцию негатива, но каждый человек останется при своем мнении. Это равносильно как на твоего друга которого ты долго знаешь будут лить отбросы, а ты встанешь на его сторону) я уверен что тебе знакомо)) а по поводу Чекера, давай лучше в отдельной теме если так хочешь писать, то попишем, я не против, Здесь тема концерта, я пытаюсь дать рекламу своему первому официальному концерту в Москве) в котором кстати мне Саша помогает, он подбил на это своих друзей. При этом я думаю если Мани Майк прочитает мой пост, то он согласится что Саня дела делает)

а на это и лома по сути то не найдешь) а если и не нравится он как человек и как личность, то все равно капля уважения должна быть) В книгие Хагакурэ Бусидо написано что надо уважать даже своих врагов)

checker 2 апреля 2011 00:12

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072865177)
Цитата:

Цитата от BloodDog (Сообщение 1072852349)
Цитата:

Ну трэки 2010 конечно получше 2009:D Так то нормальные темы мутишь, без всякой там шалвы и крутости на районе:horosho:
НО пиздец:facepalm:вот это нахуя У нас на районе feat. Checker(Золотое Дно)
Ты че сам не видишь, что он хуже тебя делает все, нахуй с худшим писать фит:confused: Если только для того, чтобы было видно, что ты лучше:D

Добавлено через 5 минут 37 секунд
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1072863025)
Цитата:

:facepalm: я хуею, ты дятел? или Дятел?:D
При чем тут нервные клетки? я что вслух говорил что нервничаю?:D

ты не спокоен как минимум фраерок;)

Smile.Sm 2 апреля 2011 16:02

конечно давка это не есть хорошо но во всем этом что то определенное есть можно и заглянуть ну хотя бы посмотреть стоит ли проводить там вечер))):guinda:

checker 2 апреля 2011 23:14

клуб большой всем хватит места:horosho:

ebatb 2 апреля 2011 23:28

одни лошки и малолетки выступают, фу.

ЛеРо 2 апреля 2011 23:41

Цитата:

Цитата от BloodDog (Сообщение 1072868410)
Можешь на меня после этого сообщения изливать порцию негатива, но каждый человек останется при своем мнении. Это равносильно как на твоего друга которого ты долго знаешь будут лить отбросы, а ты встанешь на его сторону) я уверен что тебе знакомо)) а по поводу Чекера, давай лучше в отдельной теме если так хочешь писать, то попишем, я не против, Здесь тема концерта, я пытаюсь дать рекламу своему первому официальному концерту в Москве) в котором кстати мне Саша помогает, он подбил на это своих друзей. При этом я думаю если Мани Майк прочитает мой пост, то он согласится что Саня дела делает)

а на это и лома по сути то не найдешь) а если и не нравится он как человек и как личность, то все равно капля уважения должна быть) В книгие Хагакурэ Бусидо написано что надо уважать даже своих врагов)

:horosho::horosho::horosho:
Все с того и началось, что твой друг Чебурекер ни с того ни с сего назвал моего друга хуесосом;) Так что ты сам дал ответ на то за что я поливаю его отбросам как ты выразился. Ну и судя по тому сколько я тут постов набил поднимая этим тему вверх я сделал так, что о твоем концерте узнало больше народу. Так бы если не твой друг Саня человек и личность к которому повышенное говновнимание стало на этом форуме апали бы вы с ним эту тему поочередке выглядя бы на вот так:facepalm:
А так видишь какая никакая беседа ведется:D
Совет один НАХУЙ Саню :guinda: твой рэпчик по моему уже лучше, чем его (по смыслу так все 200%;)) Дружба дружбой :horosho: но треки свои не стоит засирать такими фитами (потом еще увидишь мнения об этом когда свой клип сольете;))

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1072888312)
ТУЗ большой всем хватит места:horosho:

:guinda::guinda::p все и так знают что у тебя с размером ровно, ведь проверку ты в тазике не прошел:D

MayDay[SoulCryst] 2 апреля 2011 23:49

бля ебала, блад дог ваще ни о чем, люберецкая херня какая-то... вроде бы люберецкая)

у нас тема в городе была, парни с ним скорефанились, ну просточки хуле, так наплели нам что с ним на гастhоли поедут - 100к отвалят) в итоге команда развалилась нахуй xDDDD

BloodDog 3 апреля 2011 10:15

Цитата:

Цитата от ShanT[SoulCryst] (Сообщение 1072888520)
бля ебала, блад дог ваще ни о чем, люберецкая херня какая-то... вроде бы люберецкая)

у нас тема в городе была, парни с ним скорефанились, ну просточки хуле, так наплели нам что с ним на гастhоли поедут - 100к отвалят) в итоге команда развалилась нахуй xDDDD

Путаешь с кем то, если интересно то по странице можешь у меня полазить, концерты есть и по городам

checker 3 апреля 2011 12:05

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072888475)
Цитата:

Цитата от BloodDog (Сообщение 1072868410)

:horosho::horosho::horosho:
Все с того и началось, что твой друг Чебурекер ни с того ни с сего назвал моего друга хуесосом;) Так что ты сам дал ответ на то за что я поливаю его отбросам как ты выразился. Ну и судя по тому сколько я тут постов набил поднимая этим тему вверх я сделал так, что о твоем концерте узнало больше народу. Так бы если не твой друг Саня человек и личность к которому повышенное говновнимание стало на этом форуме апали бы вы с ним эту тему поочередке выглядя бы на вот так:facepalm:
А так видишь какая никакая беседа ведется:D
Совет один НАХУЙ Саню :guinda: твой рэпчик по моему уже лучше, чем его (по смыслу так все 200%;)) Дружба дружбой :horosho: но треки свои не стоит засирать такими фитами (потом еще увидишь мнения об этом когда свой клип сольете;))

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1072888312)
ТУЗ большой всем хватит места:horosho:

:guinda::guinda::p все и так знают что у тебя с размером ровно, ведь проверку ты в тазике не прошел:D

лера хоть к 40 годам перестанешь хуйню пороть?

Smile.Sm 3 апреля 2011 12:10

Цитата:

Цитата от ebatb (Сообщение 1072888384)

не комерция это всегда интересно там хотя бы тупо чувствуется ЖИЗНЬ!
и нет этого глупого пафаса,демо и т.п. вотЪ:tomato:

BloodDog 4 апреля 2011 07:53

Цитата:

Цитата от ebatb (Сообщение 1072888384)

Глаза раскрой дружище. Если состав выступающих считаешь малолетками или тем более лошками, то тебе скорее всего надо Стаса Михайлова слушать

checker 4 апреля 2011 08:19

истину глаголишь:horosho:

kid21 4 апреля 2011 08:49

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1072731130)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1072728981)
палево какое то и не вериться что 3 сайта конкурента в инфо партнёры записались одновременно... так что очередное кидалово скорее всего:|

я тут одним написал на форуме что у них тоже пати палево , шум подняли пизды дать обещают ( будь остарожен .

ну и это пати палево прошло отлично, все хэдлайнеры и гости приехали и выступили, кто на батл пришел тоже отчитали, в чем же палевность то заключается? наверно в том, что ты пиздабол ссаный и все :eek:

Прошу прощения за пост не по теме этого концерта, просто этот долбоеб никак успокоится не может, при том что и неправ сам.

RapperX 4 апреля 2011 23:38

на рэп.ру ни слова не нашел

jelezo 5 апреля 2011 00:24

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1072908935)
на рэп.ру ни слова не нашел

и не услышишь не когда ,потому что такую подзалупную хуиту там не будут рекламировать :|

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.
Страница 3 из 5: 12345