![]() |
Цитата:
Ну я ,,помладше,, ММ, а ты моложе меня и что? |
что за кровавая собака то? :| |
Цитата:
|
ну в контактах можно посмотреть же http://vkontakte.ru/audio?id=4532735 лично я не рещаюсь просто :( |
Цитата:
Насчет того что это гавнопати надеюсь базар подвязан? Тех кого я обещал я выдал, парни снимают видео приглосы и по-тихоьку отписываются на встречах, да помогают с рекламой. что касается личной неприязни, то мне кажется стоит изливать ее не во всех подряд темах форума, а в какой-то определенной. А так всем парням здесь уважение и низкий поклон |
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/blood-dog-eho-359450/ http://vkontakte.ru/blooddog Я все равно буду делать то что делаю) Уважение |
Цитата:
то что ты туп для своих годков, в моем возрасте наверное ваще щегол был:jed: |
Цитата:
НО пиздец:facepalm:вот это нахуя У нас на районе feat. Checker(Золотое Дно) Ты че сам не видишь, что он хуже тебя делает все, нахуй с худшим писать фит:confused: Если только для того, чтобы было видно, что ты лучше:D Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
При чем тут нервные клетки? я что вслух говорил что нервничаю?:D |
Леро, спасибо за мнение о музыке. Ну я просто понял что глупый рэп который был у меня до этого не котируется и не катит совершенно, да и понты ни к чему по сути дела то. Вот и стараюсь делать то что заставляет задуматься. С чекером записал так как тоже вижу в чем то смысл. Да и по малолетству хотел записать с ним, надо же до какой-то мечты тянуться, чтобы понимать что следующая тоже близка и реальна! Как человек он вполне адекватный, а насчет творчества)) на вкус и цвет товарищей нет, сам знаешь))) |
Ну и плюс я уважаю Саню как человека и как личность :) Можешь на меня после этого сообщения изливать порцию негатива, но каждый человек останется при своем мнении. Это равносильно как на твоего друга которого ты долго знаешь будут лить отбросы, а ты встанешь на его сторону) я уверен что тебе знакомо)) а по поводу Чекера, давай лучше в отдельной теме если так хочешь писать, то попишем, я не против, Здесь тема концерта, я пытаюсь дать рекламу своему первому официальному концерту в Москве) в котором кстати мне Саша помогает, он подбил на это своих друзей. При этом я думаю если Мани Майк прочитает мой пост, то он согласится что Саня дела делает) а на это и лома по сути то не найдешь) а если и не нравится он как человек и как личность, то все равно капля уважения должна быть) В книгие Хагакурэ Бусидо написано что надо уважать даже своих врагов) |
Цитата:
|
конечно давка это не есть хорошо но во всем этом что то определенное есть можно и заглянуть ну хотя бы посмотреть стоит ли проводить там вечер))):guinda: |
клуб большой всем хватит места:horosho: |
одни лошки и малолетки выступают, фу. |
Цитата:
Все с того и началось, что твой друг Чебурекер ни с того ни с сего назвал моего друга хуесосом;) Так что ты сам дал ответ на то за что я поливаю его отбросам как ты выразился. Ну и судя по тому сколько я тут постов набил поднимая этим тему вверх я сделал так, что о твоем концерте узнало больше народу. Так бы если не твой друг Саня человек и личность к которому повышенное говновнимание стало на этом форуме апали бы вы с ним эту тему поочередке выглядя бы на вот так:facepalm: А так видишь какая никакая беседа ведется:D Совет один НАХУЙ Саню :guinda: твой рэпчик по моему уже лучше, чем его (по смыслу так все 200%;)) Дружба дружбой :horosho: но треки свои не стоит засирать такими фитами (потом еще увидишь мнения об этом когда свой клип сольете;)) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
бля ебала, блад дог ваще ни о чем, люберецкая херня какая-то... вроде бы люберецкая) у нас тема в городе была, парни с ним скорефанились, ну просточки хуле, так наплели нам что с ним на гастhоли поедут - 100к отвалят) в итоге команда развалилась нахуй xDDDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и нет этого глупого пафаса,демо и т.п. вотЪ:tomato: |
Цитата:
|
истину глаголишь:horosho: |
Цитата:
Прошу прощения за пост не по теме этого концерта, просто этот долбоеб никак успокоится не может, при том что и неправ сам. |
на рэп.ру ни слова не нашел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |