|       | Not a Peter Pan anymore 

Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine   |   |  1 апреля 2009, 14:22 |  |  | #1 (ПС) |   10 апреля. Харьков.Туман.  Увидел сегодня обьяву на столбе что в клубе пафос будет сольный концерт Миши Крупина. Кто что знает. Удивился почему до сих пор нет темы на форуме. Если кто причастен к этому событию просьба отписаться сколько билет стоит и т.п. |   | 
 |   |  |  |       | Carte Blanche 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков   |   |  1 апреля 2009, 14:40 |  |  | #2 (ПС) |  лови инфу  
Пафос клаб  
Долгожданное выступление Тумана 
2 года как он живет далеко от родного города  
почти 2 года прошло с его последнего его выступления в Харькове  
10 апреля в клубе Пафос ---Туман (все новые песни )  
Настроение задает MC Bodya & dj Malish  
А также topless show и много других достойных исполнителей.   
цена билета 65 грн. 
с 6 апреля 85 грн  http://vkontakte.ru/event8723412 |   | 
 |   |  |  |       | Not a Peter Pan anymore 

Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine   |   |  5 апреля 2009, 22:10 |  |  | #3 (ПС) |  спасибо за инфу. а где находится? на научке? а то как-то пафос распугивал одним своим названием а вот теперь придётся пойти. И где брать билеты? |   | 
 |   |  |  |       | Я тебя отпиздячу по самое 

Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите   |   |  9 апреля 2009, 16:17 |  |  | #4 (ПС) |  Класс, я пойду |   | 

Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine   |   |  11 апреля 2009, 15:39 |  |  | #5 (ПС) |  было просто нереально круто. лучший лайв на котором я был пока что. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  11 апреля 2009, 21:36 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от sneer    было просто нереально круто. лучший лайв на котором я был пока что. давай видосы братан  |   | 

Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine   |   |  13 апреля 2009, 02:32 |  |  | #7 (ПС) |   -Цитата от Удав    давай видосы братан  ех надо поискать там типос какой-то снимал туман с него ещё стебал неплохо так. особенно про сиГАры на ГаГарина это было жирно. Очень много новых песен. Туман явно в ударе был. Жаль публика была малолетки одни. Повеселил торт с надписью 15 - кто-то 15 лет праздновал ) Куча батловых вещей была так же.    Добавлено через 31 минуту вот есть чуток.   
вот здесь оно же https://www.hip-hop.ru/forum/tuman-harkov-klub-pafos-10-04-09-a-225511/#post1066610809 |   | 
   Последний раз редактировалось sneer, 13 апреля 2009 в 03:03.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  13 апреля 2009, 04:44 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от sneer    ех надо поискать там типос какой-то снимал туман с него ещё стебал неплохо так. особенно про сиГАры на ГаГарина это было жирно. Очень много новых песен. Туман явно в ударе был. Жаль публика была малолетки одни. Повеселил торт с надписью 15 - кто-то 15 лет праздновал ) Куча батловых вещей была так же. Добавлено через 31 минуту вот есть чуток.   
вот здесь оно же https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066610809#post1066610809 давай ещё браток. раскачало не хило  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков   |   |  15 апреля 2009, 21:02 |  |  | #9 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Я тебя отпиздячу по самое 

Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите   |   |  22 апреля 2009, 05:59 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от FreeВольный      Что смешного то? |   | 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков   |   |  22 апреля 2009, 13:07 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от леха сиплый    Что смешного то? его подгоны между треками    
да и он сам    |   | 
 |   |  |  |       | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ 

Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков   |   |  24 апреля 2009, 19:17 |  |  | #12 (ПС) |  Жаль я не смог пойти  
Как ни крути, Туман - живая легенда харьковского рэпа. Очень хотелось бы посмотреть на него вживую.   
Народа наверное много было? |   | 
  Ra$tafara - Жаль |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков   |   |  25 апреля 2009, 22:24 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от JUST!CE    Жаль я не смог пойти  
Как ни крути, Туман - живая легенда харьковского рэпа. Очень хотелось бы посмотреть на него вживую.   
Народа наверное много было? Ну так  
Могло бы и побольше быть |   | 
 |   |  |  |       | феечка ;) 

Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Это мой Харьков, я навеки в него влюблена (с)   |   |  26 апреля 2009, 09:53 |  |  | #14 (ПС) |  Ну так вы извините - кризис в стране, да и харьковская тусовка слишком разбалована всевозможными вечеринами, а основный контингент "девочки в 12, мальчики в 13" - даже не знают кто такой Туман, Блэк, Герб, ПП, Кью-Фест, Дон Дрю, Протест и др.Ну и к тому же, афиши о вечерине с Туманом появились одновременно с афишами о концерте Центра, и если на Тумана предварительные билеты были по 65 грн, то на Центр по 90. Разница не так уж и велика. - а напомню, что в стране кризис)
 |   | 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков   |   |  26 апреля 2009, 14:00 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от Lia:)    Ну так вы извините - кризис в стране, да и харьковская тусовка слишком разбалована всевозможными вечеринами, а основный контингент "девочки в 12, мальчики в 13" - даже не знают кто такой Туман, Блэк, Герб, ПП, Кью-Фест, Дон Дрю, Протест и др.Ну и к тому же, афиши о вечерине с Туманом появились одновременно с афишами о концерте Центра, и если на Тумана предварительные билеты были по 65 грн, то на Центр по 90. Разница не так уж и велика. - а напомню, что в стране кризис)
 Это всё да канеш, несомненно, даже мои френды жались и не знали куда лучше пойти на Тумича или Гуфа, здесь бабки решали   
И промо вроде не плохое было, но, конечно же, не самое лучшее    
Я думаю проблема в том, что те кому раньше было 15 во времена пика ИндаХаусов и Харьковрапасити подросли и на МР3 слушают ещё такую музыку, а вот на тусу им не идти уже тысяча причин найдётся. Вся надежда на молодых, что рапробуют лучше в скором времени старую Харьковскую школу   |   | 

Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Это мой Харьков, я навеки в него влюблена (с)   |   |  26 апреля 2009, 14:26 |  |  | #16 (ПС) |  Знаешь, ну по ходу деятельности иногда приходится общаться вот с этими "молодыми", - блин, это моя больная тема, могу говорить о ней часами, но если по сути - на них надежды нет, ибо каждый второй пацан, одев широкие штаны и записав пару треков на какой-нибудь домашней студии,  - мнит себя нереальными гэнстэ, для которого слова вроде ХарьковРапаСити, ИнДаХаус, ну и соответственно имена людей, которые выступали на этих первых фестах, ни несут никакой смысловой нагрузки, - а лишь -  в крайнем случае - понты, кич и пафос...за девочек я вообще молчу - тут круг интересов гораздо уже...
 Ну это лично мое скромное мнение, так что нечему удивляться, что там было не так уж и много ценителей старого доброго харьковского рэпчика.
 |   | 
 |   |  |  |       | Number 1 

Регистрация: 04.01.2009   |   |  26 апреля 2009, 14:43 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от Lia:)    за девочек я вообще молчу - тут круг интересов гораздо уже... не всегда, далеко не всегда) есть талантливые девочки которые хоршо поют, ради музыки а не ради того на что ты намекала) |   | 

Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Это мой Харьков, я навеки в него влюблена (с)   |   |  26 апреля 2009, 16:23 |  |  | #18 (ПС) |  таких можно пересчитать по пальцам, хотя женский рэп - весьма сложная штука, среди которых я б могла назвать ой как немногих по-настоящему чего-то стоящих во главе с Зюзей и Вектрой.и кста, не намекала ни на что пошлое, просто имела ввиду современную тягу к пафосному и фасадному, когда за внешней оболочкой нет ничего серьезного.
 |   | 

Регистрация: 04.01.2009   |   |  26 апреля 2009, 16:52 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от Lia:)    таких можно пересчитать по пальцам, хотя женский рэп - весьма сложная штука, среди которых я б могла назвать ой как немногих по-настоящему чего-то стоящих во главе с Зюзей и Вектрой.и кста, не намекала ни на что пошлое, просто имела ввиду современную тягу к пафосному и фасадному, когда за внешней оболочкой нет ничего серьезного.
 я знаю 2 девочки которые читают реп в харькове это леди хейз и растафара, остальные просто говорят под минус. Девочкам с хорошей подачей проще выбится из серой массы....  растафары вот чеще чуть чего то не хватает, не могу понять чего - может текст, может атмосфера треков, хз... а вот лейди молодчинка) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  26 апреля 2009, 16:55 |  |  | #20 (ПС) |   -Цитата от Lia:)    таких можно пересчитать по пальцам, хотя женский рэп - весьма сложная штука, среди которых я б могла назвать ой как немногих по-настоящему чего-то стоящих во главе с Зюзей и Вектрой.и кста, не намекала ни на что пошлое, просто имела ввиду современную тягу к пафосному и фасадному, когда за внешней оболочкой нет ничего серьезного.
 это кто вообще  |   | 

Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Это мой Харьков, я навеки в него влюблена (с)   |   |  26 апреля 2009, 17:30 |  |  | #21 (ПС) |  ээ...  
Lady Haze - первоначально входила в проект "Табаско", какое-то время была одним из организаторов, если можно так выразится, лэйбла "Royal Sound", когда проект "Табаско" распался, стала писаться соло, относительно недавно был презентован фит с Блэком "Перед выбором" 
Vektra - продюссерский центр B&W Music, что должно говорить само за себя   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  26 апреля 2009, 17:37 |  |  | #22 (ПС) |   -Цитата от Lia:)    ээ...  
Lady Haze - первоначально входила в проект "Табаско", какое-то время была одним из организаторов, если можно так выразится, лэйбла "Royal Sound", когда проект "Табаско" распался, стала писаться соло, относительно недавно был презентован фит с Блэком "Перед выбором" 
Vektra - продюссерский центр B&W Music , что должно говорить само за себя   мне это ни о чём не говорит. видел разве что какие-то пару хуёвых кассет в ларьках с логотипом этого БиэндДабл'ю. И то там какие-то подзалупные группы с детскими рэп-композициями за "жизнь" в плей листе. А о тех, о ком ты так расписывала выше так я и подавно не слышал. |   | 

Регистрация: 04.01.2009   |   |  26 апреля 2009, 17:49 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от Lia:)    ээ...  
Vektra - продюссерский центр B&W Music, что должно говорить само за себя   Удав не местный, он с Крыма, так что это ему ничего не говорит) Честно не знал что за Тобаско, а леди узнал в недавнем времени, на тусовках а не в интернете) ну кароче ясненько) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  26 апреля 2009, 17:54 |  |  | #24 (ПС) |  вот сейчас послушал какую-то Растафара или чё-то такое. Пиздец конечно   качество как из жопы, да ещё и страдает такой хуйнёй, которая меня больше всего бесит в женском рэпе. Это когда голос пытаются грубей сделать, аля "мужик" блять. Так тупо звучит пиздец, Эти все "ээййй слыыышь мазафака". ужас блять  |   | 
 |   |  |  |      | Number 1 

Регистрация: 04.01.2009   |   |  26 апреля 2009, 18:07 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от _Злой_    Удав не местный, он с Крыма, так что это ему ничего не говорит) Честно не знал что за Тобаско, а леди узнал в недавнем времени, на тусовках а не в интернете) ну кароче ясненько) а Lady Haze слушал? че скажешь? |   | 
 |   |  |  |  |