![]() |
10 апреля. Харьков.Туман. Увидел сегодня обьяву на столбе что в клубе пафос будет сольный концерт Миши Крупина. Кто что знает. Удивился почему до сих пор нет темы на форуме. Если кто причастен к этому событию просьба отписаться сколько билет стоит и т.п. |
лови инфу Пафос клаб Долгожданное выступление Тумана 2 года как он живет далеко от родного города почти 2 года прошло с его последнего его выступления в Харькове 10 апреля в клубе Пафос ---Туман (все новые песни ) Настроение задает MC Bodya & dj Malish А также topless show и много других достойных исполнителей. цена билета 65 грн. с 6 апреля 85 грн http://vkontakte.ru/event8723412 |
спасибо за инфу. а где находится? на научке? а то как-то пафос распугивал одним своим названием а вот теперь придётся пойти. И где брать билеты? |
Класс, я пойду |
было просто нереально круто. лучший лайв на котором я был пока что. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту вот есть чуток. http://www.youtube.com/watch?v=Li-RPubozp4 вот здесь оно же https://www.hip-hop.ru/forum/tuman-harkov-klub-pafos-10-04-09-a-225511/#post1066610809 |
Цитата:
|
Дааааа, я видел очень много (думаю почти все) выступлений Миши в Харькове... но это было нечто! 1,5 ЧАСА! Туман качал полтора часа! Это было очень сильно и очень смешно :D:D:D:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
да и он сам :D:morj: |
Жаль я не смог пойти:( Как ни крути, Туман - живая легенда харьковского рэпа. Очень хотелось бы посмотреть на него вживую. Народа наверное много было? |
Цитата:
Могло бы и побольше быть |
Ну так вы извините - кризис в стране, да и харьковская тусовка слишком разбалована всевозможными вечеринами, а основный контингент "девочки в 12, мальчики в 13" - даже не знают кто такой Туман, Блэк, Герб, ПП, Кью-Фест, Дон Дрю, Протест и др. Ну и к тому же, афиши о вечерине с Туманом появились одновременно с афишами о концерте Центра, и если на Тумана предварительные билеты были по 65 грн, то на Центр по 90. Разница не так уж и велика. - а напомню, что в стране кризис) |
Цитата:
И промо вроде не плохое было, но, конечно же, не самое лучшее :| Я думаю проблема в том, что те кому раньше было 15 во времена пика ИндаХаусов и Харьковрапасити подросли и на МР3 слушают ещё такую музыку, а вот на тусу им не идти уже тысяча причин найдётся. Вся надежда на молодых, что рапробуют лучше в скором времени старую Харьковскую школу :dovolen: |
Знаешь, ну по ходу деятельности иногда приходится общаться вот с этими "молодыми", - блин, это моя больная тема, могу говорить о ней часами, но если по сути - на них надежды нет, ибо каждый второй пацан, одев широкие штаны и записав пару треков на какой-нибудь домашней студии, - мнит себя нереальными гэнстэ, для которого слова вроде ХарьковРапаСити, ИнДаХаус, ну и соответственно имена людей, которые выступали на этих первых фестах, ни несут никакой смысловой нагрузки, - а лишь - в крайнем случае - понты, кич и пафос... за девочек я вообще молчу - тут круг интересов гораздо уже... Ну это лично мое скромное мнение, так что нечему удивляться, что там было не так уж и много ценителей старого доброго харьковского рэпчика. |
Цитата:
|
таких можно пересчитать по пальцам, хотя женский рэп - весьма сложная штука, среди которых я б могла назвать ой как немногих по-настоящему чего-то стоящих во главе с Зюзей и Вектрой. и кста, не намекала ни на что пошлое, просто имела ввиду современную тягу к пафосному и фасадному, когда за внешней оболочкой нет ничего серьезного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ээ... Lady Haze - первоначально входила в проект "Табаско", какое-то время была одним из организаторов, если можно так выразится, лэйбла "Royal Sound", когда проект "Табаско" распался, стала писаться соло, относительно недавно был презентован фит с Блэком "Перед выбором" Vektra - продюссерский центр B&W Music, что должно говорить само за себя ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот сейчас послушал какую-то Растафара или чё-то такое. Пиздец конечно:( качество как из жопы, да ещё и страдает такой хуйнёй, которая меня больше всего бесит в женском рэпе. Это когда голос пытаются грубей сделать, аля "мужик" блять. Так тупо звучит пиздец, Эти все "ээййй слыыышь мазафака". ужас блять:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |