Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   10 апреля. Харьков.Туман. (https://www.hip-hop.ru/forum/10-aprelya-harkov-tuman-223362/)

sneer 1 апреля 2009 13:22

10 апреля. Харьков.Туман.

Увидел сегодня обьяву на столбе что в клубе пафос будет сольный концерт Миши Крупина. Кто что знает. Удивился почему до сих пор нет темы на форуме. Если кто причастен к этому событию просьба отписаться сколько билет стоит и т.п.

x3mnike 1 апреля 2009 13:40

лови инфу

Пафос клаб

Долгожданное выступление Тумана
2 года как он живет далеко от родного города

почти 2 года прошло с его последнего его выступления в Харькове

10 апреля в клубе Пафос ---Туман (все новые песни )

Настроение задает MC Bodya & dj Malish

А также topless show и много других достойных исполнителей.

цена билета 65 грн.
с 6 апреля 85 грн

http://vkontakte.ru/event8723412

sneer 5 апреля 2009 21:10

спасибо за инфу. а где находится? на научке? а то как-то пафос распугивал одним своим названием а вот теперь придётся пойти. И где брать билеты?

ФРЕНК ОПАСНЫЙ 9 апреля 2009 15:17

Класс, я пойду

sneer 11 апреля 2009 14:39

было просто нереально круто. лучший лайв на котором я был пока что.

Цербер 11 апреля 2009 20:36

Цитата:

Цитата от sneer (Сообщение 1066599362)
было просто нереально круто. лучший лайв на котором я был пока что.

давай видосы братан:horosho:

sneer 13 апреля 2009 01:32

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066601532)
давай видосы братан:horosho:

ех надо поискать там типос какой-то снимал туман с него ещё стебал неплохо так. особенно про сиГАры на ГаГарина это было жирно. Очень много новых песен. Туман явно в ударе был. Жаль публика была малолетки одни. Повеселил торт с надписью 15 - кто-то 15 лет праздновал ) Куча батловых вещей была так же.

Добавлено через 31 минуту
вот есть чуток.
http://www.youtube.com/watch?v=Li-RPubozp4
вот здесь оно же https://www.hip-hop.ru/forum/tuman-harkov-klub-pafos-10-04-09-a-225511/#post1066610809

Цербер 13 апреля 2009 03:44

Цитата:

Цитата от sneer (Сообщение 1066610767)
ех надо поискать там типос какой-то снимал туман с него ещё стебал неплохо так. особенно про сиГАры на ГаГарина это было жирно. Очень много новых песен. Туман явно в ударе был. Жаль публика была малолетки одни. Повеселил торт с надписью 15 - кто-то 15 лет праздновал ) Куча батловых вещей была так же.

Добавлено через 31 минуту
вот есть чуток.
http://www.youtube.com/watch?v=Li-RPubozp4
вот здесь оно же https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066610809#post1066610809

давай ещё браток. раскачало не хило:horosho:

FreeВольный 15 апреля 2009 20:02

Дааааа, я видел очень много (думаю почти все) выступлений Миши в Харькове... но это было нечто!

1,5 ЧАСА! Туман качал полтора часа! Это было очень сильно и очень смешно :D:D:D:morj:

ФРЕНК ОПАСНЫЙ 22 апреля 2009 04:59

Цитата:

Цитата от FreeВольный (Сообщение 1066629769)
1,5 ЧАСА! Туман, качал полтора часа! Это было очень сильно и очень смешно :D:D:D:morj:

Что смешного то?

FreeВольный 22 апреля 2009 12:07

Цитата:

Цитата от леха сиплый (Сообщение 1066676334)
Что смешного то?

его подгоны между треками :D
да и он сам :D:morj:

JUST!CE 24 апреля 2009 18:17

Жаль я не смог пойти:(
Как ни крути, Туман - живая легенда харьковского рэпа. Очень хотелось бы посмотреть на него вживую.

Народа наверное много было?

FreeВольный 25 апреля 2009 21:24

Цитата:

Цитата от JUST!CE (Сообщение 1066696094)
Жаль я не смог пойти:(
Как ни крути, Туман - живая легенда харьковского рэпа. Очень хотелось бы посмотреть на него вживую.

Народа наверное много было?

Ну так
Могло бы и побольше быть

Lia:) 26 апреля 2009 08:53

Ну так вы извините - кризис в стране, да и харьковская тусовка слишком разбалована всевозможными вечеринами, а основный контингент "девочки в 12, мальчики в 13" - даже не знают кто такой Туман, Блэк, Герб, ПП, Кью-Фест, Дон Дрю, Протест и др.
Ну и к тому же, афиши о вечерине с Туманом появились одновременно с афишами о концерте Центра, и если на Тумана предварительные билеты были по 65 грн, то на Центр по 90. Разница не так уж и велика. - а напомню, что в стране кризис)

FreeВольный 26 апреля 2009 13:00

Цитата:

Цитата от Lia:) (Сообщение 1066707677)
Ну так вы извините - кризис в стране, да и харьковская тусовка слишком разбалована всевозможными вечеринами, а основный контингент "девочки в 12, мальчики в 13" - даже не знают кто такой Туман, Блэк, Герб, ПП, Кью-Фест, Дон Дрю, Протест и др.
Ну и к тому же, афиши о вечерине с Туманом появились одновременно с афишами о концерте Центра, и если на Тумана предварительные билеты были по 65 грн, то на Центр по 90. Разница не так уж и велика. - а напомню, что в стране кризис)

Это всё да канеш, несомненно, даже мои френды жались и не знали куда лучше пойти на Тумича или Гуфа, здесь бабки решали :|
И промо вроде не плохое было, но, конечно же, не самое лучшее :|

Я думаю проблема в том, что те кому раньше было 15 во времена пика ИндаХаусов и Харьковрапасити подросли и на МР3 слушают ещё такую музыку, а вот на тусу им не идти уже тысяча причин найдётся. Вся надежда на молодых, что рапробуют лучше в скором времени старую Харьковскую школу :dovolen:

Lia:) 26 апреля 2009 13:26

Знаешь, ну по ходу деятельности иногда приходится общаться вот с этими "молодыми", - блин, это моя больная тема, могу говорить о ней часами, но если по сути - на них надежды нет, ибо каждый второй пацан, одев широкие штаны и записав пару треков на какой-нибудь домашней студии, - мнит себя нереальными гэнстэ, для которого слова вроде ХарьковРапаСити, ИнДаХаус, ну и соответственно имена людей, которые выступали на этих первых фестах, ни несут никакой смысловой нагрузки, - а лишь - в крайнем случае - понты, кич и пафос...
за девочек я вообще молчу - тут круг интересов гораздо уже...
Ну это лично мое скромное мнение, так что нечему удивляться, что там было не так уж и много ценителей старого доброго харьковского рэпчика.

_Злой_ 26 апреля 2009 13:43

Цитата:

Цитата от Lia:) (Сообщение 1066709522)
за девочек я вообще молчу - тут круг интересов гораздо уже...

не всегда, далеко не всегда) есть талантливые девочки которые хоршо поют, ради музыки а не ради того на что ты намекала)

Lia:) 26 апреля 2009 15:23

таких можно пересчитать по пальцам, хотя женский рэп - весьма сложная штука, среди которых я б могла назвать ой как немногих по-настоящему чего-то стоящих во главе с Зюзей и Вектрой.
и кста, не намекала ни на что пошлое, просто имела ввиду современную тягу к пафосному и фасадному, когда за внешней оболочкой нет ничего серьезного.

_Злой_ 26 апреля 2009 15:52

Цитата:

Цитата от Lia:) (Сообщение 1066710408)
таких можно пересчитать по пальцам, хотя женский рэп - весьма сложная штука, среди которых я б могла назвать ой как немногих по-настоящему чего-то стоящих во главе с Зюзей и Вектрой.
и кста, не намекала ни на что пошлое, просто имела ввиду современную тягу к пафосному и фасадному, когда за внешней оболочкой нет ничего серьезного.

я знаю 2 девочки которые читают реп в харькове это леди хейз и растафара, остальные просто говорят под минус. Девочкам с хорошей подачей проще выбится из серой массы.... растафары вот чеще чуть чего то не хватает, не могу понять чего - может текст, может атмосфера треков, хз... а вот лейди молодчинка)

Цербер 26 апреля 2009 15:55

Цитата:

Цитата от Lia:) (Сообщение 1066710408)

это кто вообще:confused:

Lia:) 26 апреля 2009 16:30

ээ...
Lady Haze - первоначально входила в проект "Табаско", какое-то время была одним из организаторов, если можно так выразится, лэйбла "Royal Sound", когда проект "Табаско" распался, стала писаться соло, относительно недавно был презентован фит с Блэком "Перед выбором"
Vektra - продюссерский центр B&W Music, что должно говорить само за себя ;)

Цербер 26 апреля 2009 16:37

Цитата:

Цитата от Lia:) (Сообщение 1066710824)
ээ...
Lady Haze - первоначально входила в проект "Табаско", какое-то время была одним из организаторов, если можно так выразится, лэйбла "Royal Sound", когда проект "Табаско" распался, стала писаться соло, относительно недавно был презентован фит с Блэком "Перед выбором"

мне это ни о чём не говорит. видел разве что какие-то пару хуёвых кассет в ларьках с логотипом этого БиэндДабл'ю. И то там какие-то подзалупные группы с детскими рэп-композициями за "жизнь" в плей листе. А о тех, о ком ты так расписывала выше так я и подавно не слышал.

_Злой_ 26 апреля 2009 16:49

Цитата:

Цитата от Lia:) (Сообщение 1066710824)
ээ...

Удав не местный, он с Крыма, так что это ему ничего не говорит) Честно не знал что за Тобаско, а леди узнал в недавнем времени, на тусовках а не в интернете) ну кароче ясненько)

Цербер 26 апреля 2009 16:54

вот сейчас послушал какую-то Растафара или чё-то такое. Пиздец конечно:( качество как из жопы, да ещё и страдает такой хуйнёй, которая меня больше всего бесит в женском рэпе. Это когда голос пытаются грубей сделать, аля "мужик" блять. Так тупо звучит пиздец, Эти все "ээййй слыыышь мазафака". ужас блять:bad:

_Злой_ 26 апреля 2009 17:07

Цитата:

Цитата от _Злой_ (Сообщение 1066710918)
Удав не местный, он с Крыма, так что это ему ничего не говорит) Честно не знал что за Тобаско, а леди узнал в недавнем времени, на тусовках а не в интернете) ну кароче ясненько)

а Lady Haze слушал? че скажешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.
Страница 1 из 2: 12