Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   10 апреля. Харьков.Туман. (https://www.hip-hop.ru/forum/10-aprelya-harkov-tuman-223362/)

Цербер 26 апреля 2009 18:13

Цитата:

Цитата от _Злой_ (Сообщение 1066711024)
а Lady Haze слушал? че скажешь?

ты сам с собой?:D
Ну а если ты у меня спрашивал. Ну вроде бы это её было промо-видео про стритболл там или чё-то такое? если да то получше этой растафары намного. Но Клаву Гидропонку всё равно не переплёвывает никак. Мне не нравится то, о чём девушки читают нынче. О какой-то хуйне если честно

_Злой_ 26 апреля 2009 18:16

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066711065)
ты сам с собой?:D
Ну а если ты у меня спрашивал. Ну вроде бы это её было промо-видео про стритболл там или чё-то такое? если да то получше этой растафары намного. Но Клаву Гидропонку всё равно не переплёвывает никак. Мне не нравится то, о чём девушки читают нынче. О какой-то хуйне если честно

=) та то я случайно) да у нее есть такое виде, но не самы удачный трек, есть и получше, она у меня где то в друзьях вконтакте есть, найду кину.
Незнаю гидрапонка пискля какая-то , Лион ее в 5 раз лучше)

Цербер 26 апреля 2009 18:30

Цитата:

Цитата от _Злой_ (Сообщение 1066711084)
=) та то я случайно) да у нее есть такое виде, но не самы удачный трек, есть и получше, она у меня где то в друзьях вконтакте есть, найду кину.
Незнаю гидрапонка пискля какая-то , Лион ее в 5 раз лучше)

ну не знаю в чём там он её лучше в 5 раз, я вот только сегодня ночью смотрел битву за респект, раунд Клава против Лиона. Честно сказать я удивился. Лион вроде не 1-й и не 2-й год делает рэпчик, но так квадратно и банально рифмовать это просто пиздец. Я даже не знаю кто кого бы переплюнул. Жиган со своим "людей-блядей, депрессий-одессе" или лион со своими "делал-не делал, так - клик-клак" и так далее. Это ужас просто. А Гидропонка берёт именно тем что она рассказывает. Текста у неё намного лучше половины тех кто сейчас делает хоп с ихними "жизнь тяжела, всё хуёво, мусора пидарасы". Голос это дело такое, кому-то нравится - кому-то нет. Я если честно не считаю что он такой прям писклявый, по крайней мере мне больше нравится когда так, нежели когда тётка читает как Стики Фингаз из Оникса

Герб 26 апреля 2009 18:49

Цитата:

Цитата от Lia:) (Сообщение 1066710824)
Vektra - продюссерский центр B&W Music, что должно говорить само за себя ;)

Продюсерский центр про своего артиста мало что говорит, каков бы он ни был.
Тем не менее Вектра - хороша;) Трек с ней готовим.

_Злой_ 26 апреля 2009 19:41

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066711182)
ну не знаю в чём там он её лучше в 5 раз, я вот только сегодня ночью смотрел битву за респект, раунд Клава против Лиона. Честно сказать я удивился. Лион вроде не 1-й и не 2-й год делает рэпчик, но так квадратно и банально рифмовать это просто пиздец. Я даже не знаю кто кого бы переплюнул. Жиган со своим "людей-блядей, депрессий-одессе" или лион со своими "делал-не делал, так - клик-клак" и так далее. Это ужас просто. А Гидропонка берёт именно тем что она рассказывает. Текста у неё намного лучше половины тех кто сейчас делает хоп с ихними "жизнь тяжела, всё хуёво, мусора пидарасы". Голос это дело такое, кому-то нравится - кому-то нет. Я если честно не считаю что он такой прям писклявый, по крайней мере мне больше нравится когда так, нежели когда тётка читает как Стики Фингаз из Оникса

Да Лион выступил плохо с этим я согласен, плохо если смотреть на его уровень в общем, но просмотрев видео, был бы я не месте судьи отдал бы ему голос, но я к сожелению не судья:morj:. Трек про клаву вообще не впечатлил, но опять же это на любтеля. Незнаю а жиган меня больше репака впечатлил по атмосфере выступления, хоть так как читает репак далеко не каждый сможет):saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.
Страница 2 из 2: 12