![]() |
10 АВГУСТА!!! дружно поздравляем форумщика с чудесным голосом... Flat :kiss: :kiss: :kiss: c днем рождения, вовчик!!! :morkovka: желаю тебе всего самого замечательного, пусть твои желания исполнятся, извини что немного банально, но все же:morj: :kiss: творческих успехов ,покорения новых вершин дада, и еще здоровья немереного:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: целую тебя и обнимаю :kiss: :morkovka: :kiss: :morkovka: :kiss: |
ПАРТИЯ НАШИХ ЁБАРЕЙ АТ ЧИСТАВА СЕРДЦА, ПАЗДРАВЛЯЕТ ТЕБЯ ВОВЧИК, ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЯГО НАИЛУЧШЕГО,А ЕШО ЗДАРОВЬЯ, ЩАСТЬЯ, УДАЧИ И ЕБАЦЦА ПАЧАЩЕ:blackust: |
а кто такой вовчик? |
паздравляю Вовчик :skald: :skald: жилаю чтобы всё !!! |
ну-ка ну-ка активнее поздравляем!!!:tomato: :morkovka: :kiss: |
С праздником, всех благ =) |
Всех благ, бро! |
опа новость! ) поздравляю! здоровья, удачи и пускай всё сбывается! |
:skald: c праздником |
а кто такой вовчик? :confused: |
поздравляю:kiss: |
с днем [color=orange red]рождения :)[/color] |
c днём рождения |
праздравляю! |
Цитата:
|
С Денярой, тёзка! Пусть тебе всегда светит солнце, бро :) :) И всё, что сам себе желаешь, что б непременно исполнилось! |
поздравляю!:blackust: |
u know, bro.. Happy Birthday! |
Вован, ну ты понял, я тебя спецон не стал поздравлять при личной встречи сёдня). В инете - совсем другое дело, ю ноу!;):skaldust: Во-первых, желаю тебе доделать этот альбомец *****ый!;). Хорошего настроения, здоровья, вдохновения. Надеюсь у нас впереди еще дофига трэков, тус и бодрых приключений;). Делаем мясо). |
:skald:СПАСИБО БРОТАНЫ:skald: |
Да МИка и тебе систра спасибо, а в благодарность я покормлю сегодня твоего зайца петрушкой :morkovka: |
мои поздравления;):) |
О! Дружище! Во истину поздралвьяю ... |
Аминь... |
солнце поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!! желаю тебе всего самого приятного в жизни и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!! столько эмоций..сложно описать!!!я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты просто офигенный, с тобой приятно общаться!! будь таким же клевым,бодрым,милым и просто таким,какой есть!! пусть всегда будет Вова!! удачи во всем!!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: целую!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |