![]() |
10 безумных режиссеров, которых нужно посмотреть |
Спайк ли:horosho: |
хорошая тема :horosho: теперь у меня есть программа |
Брюс ли:horosho: |
Стивен Спилберг:inlove: |
Цитата:
он сильно нудный на самом деле, тяжело его фильм посмотреть в один заход :mad: |
Альфред Хичкок |
скука. всё смотрел Добавлено через 1 минуту из безумных ещё грех не добавить Такаши Миике :meat:а гаспар ноэ - хуесос :p |
Тарантино... хоть и попсово уже..но факт.... он безумен. Бешенные псы:horosho::horosho: Знакомтесь Джо Блэк:horosho: Криминальное чтиво:horosho::horosho: И конечно же Килл Билл:horosho: а так же участие его каких бы то ни было прожектах это заочно хит: 4-ри комнаты... от заката до рассвета..... и пр... в общем тарантино:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Необратимость, вроде, крутой кинец |
Цитата:
Но к фильму Знакомтесь Джо Блэк он никакого отношения не имеет. Ожидаем нового фильма Тарантино - Бесславные ублюдки. Еще недавно я посмотрел фильм Олдбой:horosho:. Его режисер точняк безумен(в хорошем смысле слова:D):horosho::horosho::horosho: |
The Rza:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милош Форман и Роберт Земекис :) |
Цитата:
|
Стенли Кубрик - Один заводной апельсин чего стоит!) |
Цитата:
Конечно же я имел ввиду третий фильм Тарантино "Джеки Браун". Бесчестные ублюдки.....кажется так рабочее название пятого фильма квентина. |
Цитата:
|
Люк Бессон:dovolen: |
Люк Бессон однозначно:horosho:он рулит, а другие как то слабенько |
зачем упоминать всяких Бессонов, Спилбергов, Тарантино? здесь речь идет об арт-хаус кино, и все вышеперечисленные звучат нелепо :| Парень из Сакраменто разве что шарит только |
я тоже за бессона |
чё то даже неохото их смотреть, это ведь заразно :) всмысле безумие :) зато увидел что такую чушь как обитаемый остров выпустят уже в этом году. брееед |
Цитата:
|
Цитата:
эта пиздец конечно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Крутой фильм, должна заметить :horosho: |
Я понял проблему форума. У форума комплекс мэйнстрима. Как это зачем упоминать Бессона??? Да он в отличие от всех не только снял кино, но еще и получил мировое признание за свое "безумие". => он в десятке. Ну это к примеру, к слову о других режиссерах |
Цитата:
Цитата:
некоторые загоны, проблемы и комплексы, как ты говоришь, помогают по жизни:p Бессон сосал у хуесоса Ноэ:morkovka: |
Цитата:
кроме "необратимости ", котоая, по-моему, как-то не уместно смотрится среди других трейлеров. ничего особенного и гениального в этом фильме нет! и даже эта затея с обратной последовательностью событий с целью соригинальничать ему не помогает... кст, "Изо" видел кто-нибудь? (не помню как звали режиссера ) имхо это настоящие безумие:meat: |
Цитата:
А если хотите сумашедшего(можно сказать ебанутого) режисера - то посмотрите Йорга Буттгерайта.:chet: |
Изо это :meat: я первый раз смотрел иногда глаза прикрывал( |
Цитата:
Определённые моменты вообще охуительные :mitch: |
например монолог старшег опарнишки относительно их жизни. или когда малой ест в ванной или уже классическая сцена с кроликом) |
мне ещё "Порождённый" нравится, но вот вопрос а режиссёр данного творения подходит в этот список?:confused: Добавлено через 23 минуты ИМХО-хуимхо канешно, но я думаю что да |
Цитата:
режиссеру думаю можно уже ставить диагноз псих и ставить на второе место вместо "необратимости" |
Цитата:
|
бля как хорошо что я кино не смотрю...) |
гуммо фильм хороший. остальное хуйня тупая. стремная десятка тут какая то |
Скачал вчера "El Topo" ("Крот"), посмотрел и честно говоря хуй знает, что тут можно сказать, впечатления пока очень двоякие, наверное моя голова еще не успела переварить все детали того наглухо ебанутого мирка, который изобразил режиссер. к тому же я давненько уже ничего не смотрел в таком стиле и возможно уже успел отвыкнуть от киношного абсурда, так сказать я как бы переключился на что-то другое... на время вообщем я думаю, что со временем этот фильм все же понравится мне и даже появится желание еще раз пересмотреть его, как это было с Изо сейчас еще скачаю что-нибудь из списка.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |