![]() |
10 часов спускаюсь и поднимаюсь на башенный кран Сочинение о том как я провёл 1 мая :guinda: 10 часов. Башенный кран. 10 часов спускаюсь и поднимаюсь на башенный кран |
11 часов - ты поехавший? :confused: даже на то как поц воду режет интереснее смотреть |
Цитата:
|
:oсерёг сними путану на часик. 3000р жалко чтоли? |
респект за то что все 11 часов солнце заставлял оставаться в одном положении |
Цитата:
это я через сони вегас эфектов добавил :baban: Цитата:
Да и не хочу я в шахте елозить :guinda: Показать скрытый текст
Сегодня сон приснился, что у меня ребёнок появился :|
|
НЕ СМОТРИТЕ. Оно как в фильме звонок работает, ко мне уже спускается и за мной же поднимается |
Цитата:
|
Годный контент А шо делать еси пизданешься? |
Цитата:
Хотя бывает и везёт :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
если не склейки, то так подкачаца можно неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
потому что |
Работа крана - глазами крановщика :king: Лайки, репосты, подписки, комментарии - поддержите однофорумчанина. :king: Работа крана - глазами крановщика |
Это все, что ты делаешь? |
Цитата:
И многое я снимать не могу. Техника безопасности - нарушение всякие :guinda: если что то компромат сам на себя снимать я не хочу :guinda: Есть рабочие моменты которые одни и те же просто. |
старина, а сколько зп в месяц? если не секрет :confused: |
Цитата:
Много узбеков приезжих согласны за копейки работать. И поэтому режут зарплату... А не нравиться - увольняйся. 30-35 можно сейчас в регионах набрать. В Мск - Питере - 100 можно получать. Но приезжие сбивают цены. года 2 ещё брекеты поношу, и наверное свалю из этой профессии как их сниму. |
Цитата:
|
Цитата:
согласен. За границей бешеные зарплаты + там и техника безопасности. А в России она есть, но из за того если её соблюдать будешь, увольняют :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а тем что если работа с людьми могут отказать. У меня весь рот в железках и резинках :o Я прикус исправляю, а не просто зубы выпрямляю. |
Цитата:
|
Цитата:
Ти по отпугиватель :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да норм, у меня с самоиронией всё в поряде :guinda: Цитата:
велком ту телеграмм :dovolen: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
в 21:9 кадр влезает |
Цитата:
|
Не ценится в РФии рабочий человек. Сложная, ответственная работа, а работника обижают. |
Цитата:
Как некоторые говорят зазорно... |
Интересно, что вы понимаете под "рабочими профессиями". Кувалдой махать? Трубы сваривать? А бизнес-аналитик например (это я), который упрощает и автоматизирует бизнес-процессы, просто думает башкой, чтобы тебе меньше кувалдой махать приходилось, это рабочая профессия или офисный планктон? Я вас махальщиков кувалдой и крановщиков всяких могу армию найти по стране, ну обучить любого ПТУшника в крайнем случае, а ты давай иди займи моё место попробуй :rus-zagul: Умники хуевы |
Цитата:
Вообще я по образованию "Оператор стекловаренных печей" :| более расширенная специализация вроде как если точно помню: Производство тугоплавких неметаллических силикатных материалов и изделий. Потом пошёл на вышку и приподнялся, до того что выделено жирным текстом. 5 лет учился, красный диплом имею :ma3im: На краны занесло так, в детстве мечтал :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя видел одного узбека на кране , он ещё на стрелу залез, ждали когда он прыгнет , но это ещё5 лет назад было
|
Цитата:
Лично работал на объекте, а на соседнем кране узбек работал. По русски вообще не говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
Они друг друга хорошо понимали))) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, где мы тут обижали бизнес аналитиков? Тоже важная профессия, нужная обществу. :horosho: Главное, чтобы эти специалисты не очковтирательством занимались для "папиков", а честно выполняли свой долг. Ну и в-третьих, рабочих я противопоставляю не специалистам, а капиталистам/административной хунте. Кем, кто силой админ ресурса, армии и полиции несправедливо распределяет благосостояния страны. Добавлено через 41 минуту 49 секунд Барри, смотри теперь не открывай ххру на своей моднейшей работе, а то тебя заподозрят кое в чем |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |