![]() |
10 декабря, "Фанклуб Горизонт" da REAL RAP party Короче, первое чего хочу сказать, дак это то что вы не услышите на этой пати ни одного намёка на РнБ, т.е. будущих мам и каламбии там не будет! Начало в 20:00, но программа начинается с 21:30, Ведущий: D.R.O.P. Выступают: D.R.O.P. с парой новых треков Шумовой АFFекТ ft. L.A. (это там где RiZLA) Цвет Нации Hawk Ft. Хохол будет ЖАРКО!!! Короче, вход - КОПЕЙКИ!!! 100 рублей всего!!! Фанклуб Горизонт, Б.Богаткова 266, тел. 267-53-37 вобщем смотрите афишу P.S. Dest, будь добр, прикрепи тему плз.) |
Вложений: 1 АФИША ТУТ! |
как это модно в последнее время, на афишах какойнить нигер |
Цитата:
|
Цитата:
:superstars: |
Цитата:
|
:D афиша пиздец !!! Дроп с Кулером дизайн видимо мутил))) Цитата:
|
тут хоть на афише нет орфографических ошибок нигде, так что без Кулера делалось;) |
Цитата:
а мы с Ризлой не клубное арэнби делаем, а клубный эрэйпи!!! |
ооо! я в субботу там бухал :D кстати, рюмку расхуярил :) |
дак тянись 10го, только рюмку свою тащи)):D |
говорят там дешёво бухать хотя я так и не съездил |
8 иду на фанк пати в 4румс) потом надо бы в щуку) хз, МАкс, может и приду на Хохла посматреть. ВААйт аттак в деле |
Цитата:
я так дешево нажирался только в 888. году так в 2001. |
ну да, недорого :) но я ток вышел с полуторонедельного запоя, тч меня ща хуй вытянешь куда :D 10 числа я там тож врядли появлюсь |
Цитата:
|
50 грамм)))) в Отдыхе в прошлом году по 25р. была беленькая:horosho: |
10 декабря у меня ДР:( |
а где же STIV MEN? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, я считаю : вечеринки вечеринками, тусы тусами (на сколько-то там с плюсом), но нахуя уж так позорить и без того хуёвое пение новосибирского рэпа?.. :miha: всему ж предел есть, ага.. |
еще одна охуительная вечеринка. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |