![]() |
Цитата:
Блядь, умников опять развелось ниибацца!:tomato: |
нервничаешь? :nsk: |
да я думаю, ты сам знаешь, что мне похуй в основном на всё, а :nsk: это герб Хип-Хоп ру - Новосибирск, так что и к тебе относится напрямую) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты не можешь прямо чтоли ответить? |
Цитата:
|
Смирант, у меня к тебе деловое предложение - давай Чету пизды дадим? я его типа позову на чашку кофе (Чет, если читаешь это сообщение - не пей со мной кофе!) :guinda: :meat: :guinda: :meat: :guinda: |
Цитата:
:meat: :guinda: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рэпперок - это ты кстати) |
|
подлижи у Деста, может забанит:kiss: хех, год спустя, уже и по другому выгляжу, так что бодри себя в попку;) могу еще дать неудачные, мне, как-то не жалко:saint: Кошкин, ты тут ни к месту, в принципе:kiss: |
Цитата:
З.Ы. фото заебательское:D парни, поосторожнее со Смирантом:bomba: |
Пиздец, опять еботу какую-то развели......... |
на фото я ужев говно от фруктовых коктейлей))) |
Цитата:
а так, охуенно неудачный момент:horosho: фотограф, зачОт;) ну не комплексую я сильно:( |
Цитата:
в таких вещах лучше тебя никто не разбирается... твои фразы: "Сфотайте меня с Дестом!" "Можно я сфотаюсь с Гансом?" "Чет, дай автограф" так что не надо так выёбываться, Антиперсперант. Цитата:
Цитата:
|
дурачок все-таки... да, тогда это могло быть и мне было интересно... сколько я был сейчас на этих встречах или просто, ни разу ничего подобного не было... просто стало более ясно, что, допустим, представляют из себя те, с кем хотелось познакомиться) че еще вспомнишь с год назад, хоть это и так все знают и я не отрицал... а ты заезженный какой-то, новые идеи есть?;) в ЛС напиши, тут закроем разводить хуйню... жду;) |
немного приувеличил - не год, а полгода назад. ну это как бы хуй с ним. ты зарекомендовал себя как сайгак, и в обратном лично мне не приходилось убеждаться. к тому же я не верю, что люди меняются, тем более за полгода. со словом "идеи" ты у меня никак не ассоциируешься и в ЛС мне нечего тебе писать абсолютно. если у тебя что-то срочное - в моём профайле есть номер icq. |
ася опять тупит... сообщения не доходят... удали меня и сам авторизуй... у меня с этим рамс сейчас... тут закрыли, дальше там... |
опять хуй пойми чё развели, не затрахались ещё???? вот нам, мутантам, вообще всё похуй...... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |