![]() |
дроп,кто еще будет?Диаспору позовешь? |
Ну как бы в авише уже написанно кто будет |
мясное малибу продолжается))) |
вообще письТЕЦ! :D и главное - на афише не кто-нибудь, а Тупак! :meat: :meat: :meat: я конечно всё понимаю, но не до такой же степени жечь :bomba: |
НСК хуле) декабрь мясной месяц будет:morkovka: |
Заебала желчь. будьте проще друзья. просто не у всех есть возможность выступать в рок сити. |
Вот про это не надо только. Речь о том, что не имея нормлаьного материала читари лезут на сцену таким образом ортя впечатленеи о живом местном рэпе у сторонних наблюдателей. Я бы очень остеснялся лезть на сцену если бы знал, что я хуйня и никому не нужен. об этом речь. и язвить Ризла не надо. |
Все кругом выступают!!)) отдохнуть не дают, вон 3 декабря мы едем в Новокузнецк выступать, а потом 15, 27 декабря, в январе и т.д А когда новый материал делать хз...) |
:D Ризла ты завидуешь что-ли? Выпусти альбом, добейся известности и уважения хотя бы в местном масштабе, делай качественный стаф и тебя будут звать на нормальные тусы.... не сразу Москва строилась.... всё просто;) |
кому респектнуть? |
мне репсектни мне скорх ехать на встречу по важному рабочему делу где я могу стать богатым))))) |
респект тебе. у тебя же красивый бизнес?! ещё респектну промоутерам, когда сделают хорошую вечеринку! ;) |
2 Дест. я не собирался язвит. абсолютно серьезно говорю. вы плотно работали и достигли то чего и хотели. но были и времена когда и вы выступали в шатле перед 50 человек. и я думаю вам нужна была поддержка. а вы тут дружно пишите что тусса гавно. как бы понимаешь о чем я? да кстати ты правда считаешь что читка моя абсолютный ноль? я не говорю что я ахуенный рэппер но я стараюсь. работаю над собой. да и люди которые тож чет в рэппе понимают не считают меня шлаком абсолютным. 2 Дигги. впринципе тоже самое что и Десту. вот только ты сам говоришь москва не сразу строилась. с чего то мы должны начинать. научиться работать с залом. да даже между собой. вот поэтому мы и выступаем там. вот. а насчет зависти. она белая мэн. ноу ай мин?) |
Цитата:
да и вобще все на позитиве :) |
Цитата:
|
Хахх.. "Добейся??" А если я буду братом Кошкина и хуярить тупое арэнби буду.. Я там каждый вечер был бы.. Извини, Вольт, но твои-то тусы это дело твоего вкуса и твой выбор, никак ни мировая известность Картелей в Сити либо Юго-Запада там же. Так что тут хорошие отношения с организатором и его пристрастия решают очень многое. ВОт.Без обид всяких. |
Цитата:
когда мы выступали в шаттле у нас уже был готов дебютный альбом, нас вовсю пихали на сборники, в интернете на наших темах висел десяток страниц всегда и позвали нас на фетсиваль в Омск (где было наше второе в жизни выстуление) отсеив сотню команд по конкурсу, в числе которых были и группа риска и теже Нод и четвертый путь. и на первое наше выступление мы не просились,сами себе его не организовывали и не пиздели в инете при этом дохуя. вот и думай. |
Цитата:
и чтоб ты рот свой не раскрывал скажу, что Кошкин нам утсраивает презентацию не за наш счет и не потмоу, что мы модные какието, а вот твой вот этот базар, базар-неудачника. |
2 Дест Ну к организации тусы я отношения не имею...не я ее делал и не для того чтоб самому выступить...и вроде всегда думаю прежде чем что то сказать...а насчет остального...есть на самом деле что мне принять к сведению старик... |
Цитата:
хорошие отношения с организаторами тут не при чем.... я НЕ являюсь хорошим другом Жени и Дэна и крайне редко общаюсь с Картелевцами (примерно столько же скока и с вами), но как видишь, они вытсупали. ЮЗ и 10район качали, качай видео и смтори!!! а вот за весь список выстпающих подобных "андерграунд-тус" я не уверен, не уверен что они смогут это сделать даже на 20проц от того что я ждал от групп 17 ноября! ничего личного. |
Цитата:
|
Нашей группе 2 месяца(но опыт в рэпе есть, не с нуля начинали) У нас даже в планах нет записи альбома, из нового материала всего 6 песен, но нас приглашают в разные клубы и другие места, я к тому что как ты себя проявишь как будешь работать так к тебе и люди потянутся, спонсоры, организаторы и т.д Я не претендую на большое, есть планка: Хороший клуб со спонсорами и т.п ------------------------------------------------------- И простой клуб, где организаторы простые пацаны! Но именно находясь ниже планки ты набираешь опыт который тебе поможет подняться выше планки, элементарно, банально, но осуществимо! Так что парень, это тупо сидеть и говорить что кто-то просто так выступает в престижном клубе... Я ничего нового не сказал, каждый это знает...;) |
а ты из какого ансамбля-то?) |
блин, че началось((( я не знаю, без обид, но я слышал в опере команды эти, которые в горизонте будут и мне ВАЩЕ не понравилось. ну обычный йоурэп, ничего особенного... нет изюминки никакой! опять эти накурки, пацаны и "ааайт, йоу, кач-кач!"... вот такое у меня мнение))) |
Согласег с джокером, остальное - какие-то для меня очень непонятные и беспричинные доводы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |