![]() |
бля, во демагогию развели, я ебу, блять, мне похуй на ваши мысли типа: "да нихуя ты не умеешь и не научишься, мы самые крутые итп..." |
рэп это не игры не приеду, далеко и хватит с меня патей всяких успехов.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я на балалайке играю) Кто хочет в нашу труппу вступить?)) Паедем с гастроялми по земле русской)) |
:) Гастроли это хорошо. Я когда-то тоже с балалайкой на гастроли ездил :) |
Цитата:
|
Жаркая хуйня:D :D :horosho: :horosho: |
Короче, хватит ту сраться и на всякие провокационные темы базарить.если у кого есть какие вопросы по ситуации пишите в асю-ЛС. обсуждайте вечеринку |
Цитата:
|
Цитата:
если ты при встрече будешь хуиту по содержанию равную тваим постам на форуме пиздеть, и с тем же пафосом. я те необламаюсь сказать чо думаю |
Боджик,ты блять шестёрка пруфа двуличная, где тут пафос увидел? ты то что есть и было пафосом называешь? mc Ястреб к тебе тот же вопрос. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Критикуйте если че не так сказал... |
Цитата:
|
2Дигги ди вы какова хуя так базарите с Дестом то? блять дест грит скажу ли я ему в лицо то что писал, я то скажу, а вы сами так же са мной базарить будете и шестёрка двуличная и ебальник завали сабака? ребят я панимаю вам тут хорошо и все вас любят, но вы реально в сказке и реально подахуели |
Дигги Ди (03:21 PM) : хочешь встретиться и услышать всё в реале, давай без проблем. BoJlk (03:22 PM) : ну мы пересекёмся рано или поздно и естественно пообщаемся, мне просто не нравиться тон ваш на форуме Дигги Ди (03:22 PM) : завтра/послезавтра в центре в любое время |
BoJlk (15:22:27 1/01/2002) я те говарю пазванишь мне договоримся |
ты на вопросы ответь: Цитата:
|
ну созвонились-договорились.хули тут-то писать? |
Цитата:
я могу залюбое свое слово раскачать разговорибо знаю,что пишу. корчое я буду далее за выяснение тут отношений -банить.есть вопросы в асю-лс. |
кстати на вопрос ди о пафосе и выебонаххотелосьбыответ услышать |
Боджик и все те, кто говорит про пафос, сказку и тому подобное - вы действительно неправы, нет тут пафоса, только констатация факта. |
Цитата:
|
1) что ты считаешь гавном? 2) кому мы проходу не даём КОНКРЕТНО? и кто, кого и откуда сместит? 3) при приведи пример критики не по делу? и ответь Ястреб на вопрос: Цитата:
|
я про пафос, не уместное слово выбрал...понты что ли, тут доказывать как бы не надо сильно Дест пачитай пасты сваи, на неделе расскажу чо думаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |