![]() |
Цитата:
|
Интересно, это не Дроп случайно под ником Ястреба отписыватся? прям один в один цитаты)) я понял твоё мнение, это именно ТВОЁ мнение, а не истина в последней инстанции и я считаю ты заблуждаешься. Ты общался со мной в живую? я лично тебя не знаю. откуда же ты знаешь как я себя веду в реальной жизни? перечитай эту тему и процитируй что сказанно не по делу. на мой взгляд всё правильно сказанно и с моей стороны и со стороны Деста по поводу тусы и отдельных людей. почему Оля и Франц так себя не ведут? видимо каждый человек выберает свою манеру поведения. все разные. |
да понт весь этот базар , ничего он не даст , пустая трата времени , серовно каждый будет говорить что другой не прав , проверенно мною на десте ...:D |
Цитата:
|
вы бы ещё членами померялись:tomato: :miha: :morj: |
а у меня дед до неба |
Я бы постыдился, ястреб, на твоем месте такое говорить в мою сторону. Столько, сколько мы стараемся делать для ХХ в городе - никто не делает. вот тебе пост с хихопсибнета потой же теме Цитата:
|
и самое важное: ЕСЛИ БЫ НЕ ДП И СЛАВА СТФ, ТО ВАС БЫ В ЩУКУ НЕ ПУСТИЛИ ВООБЩЕ. РЕП В ЩУКЕ НАХУЙ БЫЛ НЕ НУЖЕН ПОКА НЕ ДОКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО НЕ ТАКОЕ УЖ И ГОВНО. ЭТО НЕ К ЭТОЙ ПАТИ, А К ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ. |
Цитата:
|
да причем тут модер? хуйня это. Я к тому, что такие как Дроп могут только пиздеть "скоро вас сделают", а я значит уже если овтечу - "а вот ине сделаете" то сразу выебываюсь???? |
нет у меня нигатива никакого ник кому. у меня есть трезвый анализ поступков людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэст ты тут тоже немного не так расписал, типа мне там звонят и говорят что я такой хороший и тд. Всеми любим не будешь никогда. Есть люди которые уважают творчество и оно им нравится, есть те кто не в восторге от него и это и есть хорошо, это значит, что не все под одну гребёнку стрижены, что у каждого свой вкус и своё мнение. Так что порой не нужно горячиться. По поводу Дропа и что он "всех уберёт" - да всегда пожалуйста. Касаемо Дропа и DP это совсем разный круг слушателей и если он действительно сделает хороший качественный продукт и круг его слушателей будут составлять не только его друзья это только побольшой плюс ему и respqt По сути все мы на одной лодке как ни крути. Касаемо молодых исполнителей, их действительно стоит продвигать, но при условии что есть с чем продвигать. В пример можно привести один из первых фестивалей Н-ска. Именно там были первые выступления Группы Риска и Картелей и заметьте эти парни не кричали что всех уберут, а в итоге сейчас о них знают и слушают их творчество и не только в нашем славном городе. Слишком много амбиций на мой взгляд пока что, но эти амбиции пусты. Так что давайте вместо того чтобы вот тут грызться на форуме лучше будем направлять эту энергию в творчество, чтобы через год-два-три можно было сказать, да в новосибирске есть рэп и пальцев на двух руках не хватит чтобы пересчитать достойных мс и команды. |
а что началось? я тебе факты привел.. оспорь их? |
Цитата:
даи вообще цитата сдругого бозара но к теме относящегося. ты вообще пейс не понтуйся я тебя прошу.не надо тут прописных истин. |
Да какие прописные истины, это давно уже всем доказано. Мне понтоваться нечем Лёша, к сожалению или к счастью я не звёздный мальчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О себе, это ответ на твою фразу Не понтуйся. Вообщем если у кого есть желание поговорить вообще о состоянии нашего Н-ского рэпа то заходите в отдельную тему, давайте тут сорить не будем. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060500078#post1060500078 |
дигги выйдика в асю |
аааа СМЕСТИТЕ ДЕСТА! с его подачей))) Дигги с его энергетикой, Страйки с его новоязом, Мизуро с его многообразием, Олю с ее шармом, НТЛ с их именем, Картель с их модными, агрессивными треками и стариков вообще — с их опытом и с их широкими представлениями о рэпе! вперед, молодежь! :bomba: |
я "нереспектабельный" старик :o могу сказать одно... это большой вопрос: кто понтуется больше - старики или молодняк? меня почему-то жутко раздражает тенденция "респектования своим пацанам" на форумах. по-моему, это одна из причин неадекватного отношения к собственным способностям... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |