![]() |
жесткач я бы давно прикрыл тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жесть какая.... Смешны на этой пати 3 вещи... А именно:Афиша,состав выступающих,и ведуший...Дроп извени но ты как ведущий никакой,не обижайся это правда.);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bruno, сначала сделай сам что-нибудь стоящее, а потом смейся сколько влезет Что мне, что Дропу на такие замечания похуй! |
Цитата:
Поэтому малость смешно,вот и всё.Пис.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пролетели у всех бывает,вполне нормально,кстати один фиг в + ушли на нормальную сумму)))Так как были спонсоры.Всё просто.)И про организацию я ничего не говорил,я не в курсе этого,а концепция она на верхушке,и именно про неё я и говорил.Не путай толстое с мягким.Я привёл тебе как минимум 3 фактора почему я туда не пойду.;) |
просто хэдлайнеры нужны которых нет |
Цитата:
|
Меня одни посты афтора дропа настолько напрягают, что была бы моя воля, забанил нахер. А идти на вечеренку организованную этим персонажем, где он ещё и ведущий, упаси господь. Я конечно могу ошибаца, но парень, с твоим интеллектом не будет у тебя будущего, не в одном из видов творчества! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь с Гансом и Коби,Ганс высказал объективно,а Коби понял меня что я хотел сказать.Респект пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Утопись.... |
Цитата:
|
Дроп, не кипятись. Их много, ты один :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: