![]() |
10 Декабря Презентация Альбома KREC&CHECK "Питер-Москва" клуб А2 10 декабря Клуб А2 Санкт-Петербург Презентация альбома KREC & CHECK "Питер-Москва". На сцене выступят: KREC & CHECK, Maestro A-Sid, Ион & Кела, Витек & Fike, Обойма, Крип-а-Крип, Караб & Барабан, Дневной Свет, Screen & Maestro T, ГарриМэн. За вертушками: DJ Tonetrack(Москва) Адрес : Разъезжая ул. д 12 Заказ билетов по телефону 9224510 |
оригинальнейшее название коллаборации :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
прочто что-то припозднились с презентацией |
ну да!( передержали ну да ладно.хоть так.такой альбом нужен чтоб зимой уютнее было ) кстати кстати с Ионом доделываем щас последние штрихи и в А2 будет презентация клипа с выходящего альбома |
в курсах :cool: |
Цитата:
Агент- Крина):zooninja: |
не, я в курсах про показ клипа, а про то, что и как вы там доделываете - это уже меня не особо интересует :D |
Тсс!) ниразу не был в А2. чё т как то не судьба) |
после нашего двухмесячного марафона с эдвиным там - а2 мне дом родной ))) |
Вложений: 1 А вот и флаер |
Цитата:
|
Был на презентации, впечатления весьма двойственные. Фьюз порадовал как всегда, к Check`у еще надо привыкнуть. Понравились гостевые выступления A-Sid`а, Крипла, Витька с Файком. :) Публика приятная в большинстве своем. Широкоштанников мало было. :) Исполнители свободно общались с людьми и перемещались по клубу, при этом никто не пищал, не кричал, не пытался потискать или сорвать какой-то предмет одежды, что я наблюдал на концертах Касты, Центра и Нойза. Альбом буду сейчас расслушивать в студийной версии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |