![]() |
10 декабря. Сэт. Скато. Концерт в Москве. Презентация альбомов и DvD Сэт/Арена Live Dzham Promotion представляет: 10 декабря в клубе Штопор (Самолет-боулинг 1 этаж) эксклюзивный концерт и презентация альбома СЭТ/АРЕНА (Краснодар) Презентация DVD Сэт "Арена live" Презентация нового альбома Скато "Я вижу дым" Программа: с 18.30 до 23.00 Вход: 200р-с флаером 250р-без флаера Разогрев: Хищная паства +специальные гость Скато (презентация нового альбома) За пультом: Dj Puma Адрес: Пресненский вал д. 14/1 (метро "ул. 1905 года") Телефон: (095) 234-1818 (Доб. 233) Информационная поддержка: Канал A-one www.rap.ru www.rurap.ru www.rap-style.ru www.rapformat.ru www.russianrap.ru www.dzhampromo.fastbb.ru www.neotstoy.ru Флаеры можно получить в магазинах поддержки, в комплексе Самолет-боулинг, ВВЦ. |
я уже вроде в такой теме отписывался... |
клоны....:) |
Интересно посмотреть, как Скато работает!:dovolen: |
он по идее рубить мясо должен со сцены...по сценарию......:D |
Буду надеяться, что попаду на это мероприятие! |
а как же иначе? |
2 Dzham: 10-го я работаю. Работаю до 21:00. Постараюсь поменяться сменами. Я еще планирую посетить презентацию Гека, может быть и Krec'ов (пока не решил). Главное, чтобы финансы остались:) :morj: Вообще у меня огромное желание посетить концерт Сэта. Буду надеяться, что удастся. |
Pum: к9 успеешь..будет шоколадно...вход решим....:cool: |
Вроде получится поменяться. А если всё в силе, значил по-любому буду!!! |
шоу.... |
Цитата:
|
да...это довольно таки экстримальный отдых:guinda: |
времени мало осталось...за флаерами все-в середине недели подрываемся...+ в день концерта будет море флаеров при входе...так что не щелкаем в большой семье... |
эххххх денек наверн не буит ;( |
Видюху видел??? |
2 Крит: ))))))полюбому братан, ты прав)))))))) А вообще скажу, что Скато красава, он очень хорошо работает на сцене, у него это в крови, очень сильно, он один из тех "рэпперов в доску", мой сосед, мясник-мультипликатор. |
чота не густо народу походу будем:o :o :o |
А кто что может сказать по повду альбома Скато ??? когда он будет ?:confused: :confused: :confused: |
Скато отлично выступает! Всем советую сходить на сие мероприятие, вдохните южный стиль!:) Сэта я думаю многие видели - молодец, и Скато не хуже. Поздравляю Сэта с презентацией двдшки, Караван с гастролями, ну и конечно Скато с дебютом. Обязательно заимею альбомчик. Помнится "я вижу дым" мы долго цетировали! Удачи. |
А видео потом будет? |
Может быть... |
о каналу A-one точно будет видел с концерта |
фанк банк глянуть забавно было бы. |
где альбомскато достать или можно где либо заказать |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |